Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 17
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 7 февраля 2012 года.


Митинг «Нам есть что терять» на Поклонной горе

Митинговое

Как говорил один поэт, большой любитель позитива, – у нас в России правды нет, но топонимика правдива. Заглянем истине в глаза: сюжет поистине улетный, что на Поклонной – те, кто за, а те, кто против, – на Болотной.

Никто ни в чем не виноват – у нас всегда выходит чудо «из тьмы лесов, из топи блат». А вы хотели бы откуда? У нас и в прежние года преобладала отчего-то не слишком чистая вода, а нынче полное болото. Но знает каждый идиот, знакомый с дарвиновской сказкой, что жизнь выходит из болот – стихии бурной, хоть и вязкой. Другой среды в столице нет (да и в окрестностях не очень): родной пейзаж за десять лет был капитально заболочен, и если вдуматься – не жаль. Чего бы мы ни изрекали – болотная горизонталь сильнее всякой вертикали.

Недаром бледен цвет ланит и жидок вид родимой плоти: наш государственный гранит стоит опять же на болоте, покорном, зверском и святом, живущем рабски, но свободно... И «Медный всадник» был о том, и «Петербург», и что угодно. Грозить болоту – курам смех: нетленна эта парадигма. Болото переварит всех, само ж оно непобедимо. Тростник, камыш, осока, сныть, неиссякаемая слякоть, – нельзя в нем плыть, но можно жить; в нем трудно петь, но можно квакать! Потенциал его велик, хотя невидим для кого-то, и я, как истинный кулик, хвалю родимое болото; пускай соседей большинство боится мглы его дремотной, – зато уж выход из него я вижу только на Болотной.

Митинг «За честные выборы» на Болотной площади

А вот Поклонная гора, и всем ясна ее природа, – оплот смятенного Едра, фантом Уралвагонзавода. Россия (чей печальный клон сегодня мы являем взору) к Наполеону на поклон – и то не шла на эту гору; она гордилась испокон, что бодрый дух ее не сгублен, – но вот явилась на поклон на эту гору, и кому, блин?! И кстати, главная-то жесть, как любит говорить Парфенов, – что из болота выход есть, но есть ли выход из поклонов? Еще надежда есть пока уйти из топи, став хоть чем-то, – надежда есть для хомяка, но где надежда для Шевченко? Зачем они стоят в снегу и там комедию ломают, когда несут свою кургу и сами это понимают? Зачем вам этот быдлодром, публичный срам на всю планету? С Болотной мы, глядишь, уйдем, но ведь с Поклонной хода нету. И что за неизбывный стыд, что снова, как во время оно, страна родная состоит лишь из болота и поклона? Кто пишет левою ногой сценарий этот третьеклассный? Но нету площади другой. Не дай Господь, дойдет до Красной.

Постскриптум. Я уже трясусь от еле сдержанного смеха, что государственный ресурс – крича, что врали «Дождь» и «Эхо», – не постыдился утверждать, впадая в непонятный морок, что на Болотной двадцать пять, а на Поклонной – сто и сорок. Я понимаю этот пыл – пыл облажавшихся публично. Я на Болотной тоже был, и это даже не комично. Мне эти цифры – тридцать, сто, – смешней Уралвагонзавода. Я напророчу кое-что: пройдет, боюсь, не больше года, – десятки тысяч возгласят решительно и голосисто, что было минус пятьдесят, а на Болотной – тысяч триста. И члены партии ворья воскликнут с наглостью коронной: «Я там стоял! И я! И я!» А кто ж томился на Поклонной? Кто, дикой злобой обуян, там убивался, глядя на ночь?

Боюсь, что только Кургинян.

Я вам сочувствую, Ервандыч.

Д. Быков

(прочитано 4565 раз)

http://risk-inform.ru/article_2894.html
+23

<< Комментарии к статье (Всего: 32) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Сеня Семечкин (гость) 14-02-2012 17:51:33   #32 [ru]
Проснулся сегодня после зимней Новогодней спячки и в телевизор глянул. Чудесааа!!! Рекламу в несколько раз сократили и более здравая стала, в отличие от прокладок, от которых надо избавляться.Ну, думаю :"Неужели свершилось!? Переворот!?" Вышел на улицу - пообщаться: "Что да как и тому подобное". Все в один голос твердят, что Путин, как Вий, очи вроде бы приоткрыл (но не открыл) и увидел, что что-то не так в обчестве.Хорошо, думаю, что у нас не как у людей- в рабочее время,в отличие от выходных, продают водку! (Хорошая подоплека: Полупьяные работники создают вид что они работают, а жалчные работодатели создают вид, что платят. И тебе и мене - хорошо!). Печально, но - факт. Ладно.... Взял. Стопочку принял (Ведь рабочий день, а не выходной всё таки! Всё по закону! Имею право, раз так власти решили)! Выпил, покурил, подумал.... А что?... Мысль!!! Путин путину толковую толкает! Вот что значит ядрёный политик на фоне всех остальных! Толковый мужик! Но... Я буду за него, если его обяжут по закону (по его же Указу), как обязали и всех остальных мало-мальски грамотных специалистов (в отличие от абсолютных болванов) нашей многострадальной страны, к обязательной аттестации на профессиональную пригодность. Но для особых людей-особые требования. Аттестация - ежегодная! и никаких вправо-влево! От этого зависит жизнь не простого мужика (которая ничего не значит), а целостность и сохранность Страны, имя которой-Россия! Прошёл (исполнил свои обещания на текущий год)-годен к дальнейшему исполнению своих обязанностей (или повинности) на следующий год (как защищают ежегодный план своего права на существования все более-менее способные работать предприятия). А коль нет- извини, подвинься. Есть и не менее заслуженные..., да и молодёжь требует своё... Она не верит в Ваши обещания, что в 2100 году мы будем при чьих-то внуках жить лучше, чем сегодня! Как говориться-КОНКУРЕНЦИЯ! Закон джунглей-опоздавшему КОСТЬ!!!...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-02-2012 14:00:47   #31 [ru]
От америки хорошие баксы получают Путин, Шойгу... поэтому не развивается Россия как крупное государство в мире, в пегионах , поэтому большая коррупция-УРОДЫ БЛИН!
 
0
avatar
just 14-02-2012 06:15:48   #30 [ru]
"Главное тут, ведь, вот что понять. Сейчас главный аргумент противников того, чтобы выходили на улицы, протестовали, такой: «Уберете Путина – рухнет Россия». Понимаете? Это ж слышится отовсюду. «Вы хотите, чтобы ушел Путин? Вы хотите, чтобы рухнула Россия». И меня ужас охватывает. Это что же у нас, значит, за страна, где если сменится всего лишь не власть вообще, а просто свалится главная фигура... Страна развалится? Это у нас такой, значит, политический режим, такая его прочность? Выстраивали 12 лет вертикаль власти. Значит, она никакая? Если Владимиру Владимировичу надоест, предположим, и он скажет «Вы знаете что? Мне надоело», значит, Россия рассыпется? Это они хотят сказать? Значит, тогда все усилия Владимира Владимировича за 12 лет оказываются пустыми. 

Я понимаю, что это пропагандистский лозунг «Вы хотите разрушить Россию». Но надо же чуть-чуть отдавать себе отчет в том, что говоришь. Смотрите, что эти люди говорят (безумие свое)? Значит, первое. «Все, кто выступает против премьер-министра, наняты врагами, куплены Государственным департаментом». 30, 40, 50, 60, 70 тысяч человек, все куплены. Что, у нас такой продажный народ? Люди в Греции выходят на улицы – их никто не купил. Люди в США захватывают Уолл-Стрит – их никто не купил. А у нас что, народ такой продажный? "
echo.msk.ru

А если Аноним № 28 (Double IP: 252.197) прав????

И Россия зависит, распадется или не распадется, от одного человека, невзрачного с виду бывшего подпола КГБ Путина, именуемого в неких кругах "молью"!?!
Неужели Россия такая большая страна на грани распада???? И все зависит от одного светила!!!))) Который больше чем Сталин, Ленин, Хрущев, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир вместе взятых????
Да ну тогда такую страну!!! Пусть катиться ко всем чертям!!!

P/S Вот такие мысли приходят когда слышишь истеричные вопли защитников Путина и Едра)))) 
...
[Читать дальше]
  
+6
avatar
Конфиденциальный источник (гость) 14-02-2012 04:13:56   #29 [ru]
Передайте (Дивановне) что Оюн, Конвиз и Алла получили от американцев, в частности из Госдепа финансовые средства, для организации "оранжевого переворота" в Туве, но они намерены не распылять средства на организацию митингов. Они намерены, построить в отместку руководителям Тувы, коттеджный городок, (дорогостоящий проект уже заказан) под названием "Серебрянка-2".

(Виват Россия! Тссс, тихо, вечно ваш, конфиденциальный источник)
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-02-2012 03:35:24   #28 [ru]
Тут как раз МакКейн опять грозит Путину, что арабская весна к нему вплотную подобралась. Как это - ощущать себя инструментом в руках бешеного русофоба МакКейна?Это к вопросу о бунтах и прочих активных формах протеста. Вами уже готовятся попользоваться, чтобы скорее сковырнуть Россию. И это не мои придумки: сенатор говорит прямым текстом.
 
-6
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 10:00:38   #27 [ru]
№26 Если Сталин был бы, ващего Карлика давно бы приговорили к высшей мере наказания! Баран, думаешь что говориш...???
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 09:55:42   #26 [ru]
Вы продали родину американцам пишете свои грязные статьи и комментарии!Сталин бы сейчас был бы у власти вас бы попросту растреляли!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-7
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 07:10:24   #25 [ru]
Да, прогрессивное развитие воровства бюджетных средств, эволюционирование тоталитарных методов управления, возрождение феодальных пережитков позапрошлого столетия, дальнейшее развитие кумовства, родства, подхалимства. "Ложь" как основной инструмент управления массовым сознанием. Социальные объекты строятся на средства налогоплательщиков, ВЫ не ВОРуя и не ОБМАНывая народ смогли бы сделать все во 100 раз лучше. Этим можно сказать что, ВАШЕ развитие идет не в ту сторону, чем хотелось бы.
 
+5
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 06:45:46   #24 [ru]
И все таки в Туве идет развитие!) Это надо признать!
 
-4
avatar
Тандынка (гость) 12-02-2012 11:55:00   #23 [ru]
Пишете: "В задницу все даешь революцию, будем жить так же офигенно как в Ливии и Египте..." Я вообще-то не сторонница революций. Считаю, что всегда можно найти цивилизованные способы отъема власти. Но насчет "в задницу" - это была по-моему участь их царька...
 
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 5:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Хотел бы иметь детей, но не могу – уголовный кодекс не позволяет...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank