Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Памятник первым русским учителям Тувы. Раздел: Родной край
Комментариев: 34
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 7 февраля 2012 года.


Учитель, перед именем твоим...

Учитель, перед именем твоим...

Вот и наступил февраль. Власти надеялись, что с наступлением морозов митинговая активность спадёт. Не случилось. В московском марше и митинге на Болотной приняло участие ещё больше людей, чем ранее. А главное – больше, чем на митинге на Поклонной горе, организованном партией жуликов и воров. И там, и там присутствовал административный ресурс. На Поклонной – в виде автобусов, подвозивших из Подмосковья людской ресурс, на Болотной – в качестве плотных рядов полицейской нечисти. Но разница ощущалась не только в этом. Лидеры мероприятия на Болотной Немцов, Навальный, Яшин, Быков и другие выступали под белыми лентами и шарами без головных уборов. Они дышали энергией, светились оптимизмом и радостью общения с единомышленниками, а на Поклонной закутавшиеся в шапки, шубы и унты старички Кургинян и Дугинв тёплых перчатках из последних сил ругались с никому неведомой оранжевой заразой.

Следует признать: сурковская пропаганда опять дала сбой. Придуманный ею лозунг «Нам есть, что терять» только подчёркивал: этим действительно есть, что терять. За ними «Газпром», яхты и дворцы на тёплых морях, наворованное за годы смуты. За это они готовы выйти на мороз. Как известно, вождь мирового пролетариата как раз и оценивал революционную ситуацию тем, что «верхи не могут, а низы – не хотят». И те, кто притащился на Поклонную, очень ярко и понятно продемонстрировали это.

Отдельная тема – кандидат в президенты Путин. Талантливый полемист и словесный виртуоз, прошедший большой путь словесных перепалок от «мочиловки в сортире» до «бандерлогов с презервативами» вполне мог бы спокойно без митингов и шествий обустроиться в Кремле и в третий раз, если бы не его провалившаяся кадровая политика.

Ну взять для примера хотя бы Туву. Если бы население так люто не ненавидело его ставленника в качестве премьера, то ни сам Путин, ни его партия не подвергались бы такому открытому остракизму. И так во многих регионах. А они, чтобы удержаться в кресле, готовы фальсифицировать итоги голосования до совершенно безумных цифр. Ну что такое 86% за партию жуликов и воров при 90% явки? Абсурд. Над Тувой смеётся весь цивилизованный мир: самая бедная республика в нефтедобывающей стране с самыми высокими показателями преступности, смертности и безработицы на выборах демонстрируют одни из самых высоких показателей поддержки власти. Вроде как живут тут одни идиоты. А в тувинском правительстве делают невозмутимый вид и говорят: зато у нас Кара-оола не снимают, как руководителей других регионов с хорошими экономическими показателями, но слабыми цифрами поддержки «Единой России»! И обещают: на выборах 4 марта мы переплюнем даже итоги голосования 4 февраля! Ни для кого не секрет, какими способами такие «рекорды» добываются. Так что вполне понятно, почему из местного Белого Дома, вопреки установке Путина на честные выборы, исходит новое требование: поднять планку поддержки власти на 5%, то есть до 91%.

Сейчас трудно сказать, получится ли такая массовая фальсификация или нет. Скорее всего – не получится. С одной стороны, установленные на всех избирательных участках Вэб-камеры позволят с высокой степенью точности зарегистрировать явку избирателей. А технологии вброса таковы, что высокий заказанный результат обеспечивается массовым вбросом бюллетеней, проголосованных за нужного кандидата. Но фабриковать явку теперь будет чрезвычайно сложно. По записи с камеры можно будет легко просчитать с точностью до одного человека явку на любом участке. А это уже минус 20-30%, нарисованных в декабре. «Карусель» тоже можно будет вычислить по этим данным. Под камеры вряд ли какой-то председатель УИКа сможет выгнать наблюдателя или не дать ему заверенную копию протокола голосования.

И последнее. Учителям школ, похоже, надоело заниматься воровством голосов и под страхом привлечения к уголовной ответственности большая часть из них вполне может отказаться от махинаций. Это, похоже, тувинские власти понимают. И потому обещают в будущем со срамом уволенному бывшему министру образования Морозову должность руководителя столичного ГОРОНО. И даже авансом сделали его доверенным лицом кандидата Путина. Видимо, надеются, что он конвертирует свой педагогический авторитет в сфабрикованные учителями протоколы голосования.

Но всё же хочется верить, что Путину хватит смелости и мужества не тащить за собой весь этот воз жуликов, бандитов, наркоторговцев и насильников, а оставить их на полдороге к выборам на растерзание правоохранительным органам, заменив на тех, кто действительно заслуженно пользуется авторитетом у населения. Ведь смог же он в критический момент поменять Суркова на Говорухина! Может, и компрометирующему его Кара-оолу найдётся замена? Не случайно же в своём обращении в газете «Ведомости» он призвал «разорвать порочный круг правоохранительных органов, прокуратуры и судов». Ведь может же, когда захочет!

Кондрат Пчёлкин

(прочитано 10765 раз)

http://risk-inform.ru/article_2893.html
+27

<< Комментарии к статье (Всего: 84) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>


avatar
шрек (гость) 14-02-2012 04:48:57   #84 [ru]
Там муараб Каддафи не воскрес, я тоже хочу баксы. Прикольно живем, даже настыр. кодурулду.
 
0
avatar
Double (гость) 14-02-2012 03:17:12   #83 [ru]
Так что можете и не стараться....Желтая пресса... За народ еще смеете говорить,народ не хочет чтоб Америка которая подкупила Миронова разволила и поделила Россию да еще к тому же распродала...
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-12
avatar
чоза (гость) 13-02-2012 11:40:41   #82 [ru]
аноним 70, я бы никогда не стал бы жить как зверь, в любом случае, в любой обстановке, в дотацион. не дотацион. республике не важно. Важно, что я человек, я смогу прокормить свою семью, могу производить свое мясо, молоко и не буду как вы стенать и выть, стоять с протянутой рукой. Республика нахлебная потому что живут нахлебники, работать не хотят. Я сполна отработал для государства, а теперь работаю для семьи  и для себя, потому уважаю себя и мне никто не укажет за кого мне голосовать. Сколько можно унижать себя и постоянно  хныкать, жаловаться на бедность и дотационность, ждать и постоянно ждать помощи откуда-то? Иди, работай, а работы о-о-чень много, возьми хоть лопату и копай огород.
 
+2
avatar
Уйгур (гость) 13-02-2012 11:26:36   #81 [ru]
"в Нашей Республики не чего не производиться, мы жевем за счет других субъектов РФ!а в помощь нам приходит герой Сергей Шойгу а следом за ним Путин!если бы не эти два человека мы бы жили как звери!И как вы смеете осквернять их честь!подумайте поставте любого кандидата в президенты ему не выгодно будет содержать нахлебную республику задумайтесь!"
"Мартышки тупые, привыкли жить на подачки, довольствоватся малым(воровать дотационные деньги)!"
Вот два диаметрально противоположных мнения. И мне ближе второе. А что же сделали Кара-оол и Путин, чтобы Тува перестала быть дотационной? Про запущенные промышленные проекты можете не говорить - они нужны только для 3-х целей: 1) отмывание денег, 2) вывоз сырья, 3) создание крупного промышленного центра. Первые 2 - 100%, т.к. это дает моментальный эффект, а 3-я цель достигается по принципу - "после нас - хоть потоп". Что они оставят нашим детям после себя - разворованную тайгу, разрытые бескрайние степи, изрезанные туннелями горы, разграбленные могилы древних предков...
Лучше для развития республики выбрать более щадящий вариант, не так ли? Нужно было развивать туризм в максимальных масштабах. Но это никому не дают нормально делать. Ведь туризм у нас для кого? - Для Путина, для Шойгу, Кара-оола и прочих толстосумов и "слуг народа". Только они могут беспрепятственно отдыхать на красивейших участках Тувы, стреляя редких животных, летая по заповедникам на вертолетах.
Развивать надо скотоводство, а не ввозить мясо тоннами из Монголии, как это делает иргитовский Урянхай...
Развивать надо собственное сельское хозяйство, не просто отдавать земли китайцам, корейцам, киргизам и пр. под посадку капусты, огурцов и арбузов. Хотя я благодарен, что они кормят тувинский народ, а то большинство народа, привыкшего кочевать, жить за счет государства, давно бы протянуло ноги.
Наконец развивать надо знания, искусство, культуру, духовное богатство.
Этого всего нет.

И вы, любезные Анонимы предлагаете мне голосовать за Путина и Кара-оола говоря, что более достойного кандидата нет? Не выйдет! Хватит пудрить народу мозги!
Если ситуация не изменится, если снова подменят результаты голосования, то будет взрыв. Такого Россия не выдержит.
Так что делайте все выводы.

С уважением,
Уйгур (не национальность, а состояние души).
...
[Читать дальше]
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 09:57:02   #80 [ru]
Мартышки тупые, привыкли жить на подачки, довольствоватся малым(воровать дотационные деньги)!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 09:28:53   #79 [ru]
Мартышки как-бы нестарались, скоро выборы, а за Карлика никто голосовать небудет, через чур уж непорядочный человек, чего стоит только история про охраника!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 09:28:38   #78 [ru]
Вы просто придурки пишите то что даже не знаете риск занимаеться плагиатом а его тролли пытаються вырулить ситуацию, но у вас это плохо получеться!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 09:23:35   #77 [ru]
в Нашей Республики не чего не производиться, мы жевем за счет других субъектов РФ!а в помощь нам приходит герой Сергей Шойгу а следом за ним Путин!если бы не эти два человека мы бы жили как звери!И как вы смеете осквернять их честь!подумайте поставте любого кандидата в президенты ему не выгодно будет содержать нахлебную республику задумайтесь!
 
-6
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 09:19:08   #76 [ru]
Нормально.делают дороги,ремонты зданий,мероприятия всякие там...
 
-4
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 07:15:37   #75 [ru]
Ещё так сказать качество проделанных работ ужасная, очевидно, что сделали из низко качественных материалов, завышая цены, как всегда по системе РОСПИЛ, вообщем ничего хорошего нет! Оценка Кара-оолу "0"!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 06:45:44   #74 [ru]
Скажем только то, что на ремонт дорог, придомовых территорий и подъездов деньги идут целевым назначением из федерального бюджета и идут они всем регионам а не одной Туве. По ряду регионов идут ремонты дорожных и строительных объектов. Это увы не заслуга Кара-оола, а заслуга рядовых налогоплательщиков. Кстати, обещанный в прошлом году продолжение ремонта кызылских дорог так и не состоялся. Поремонтировали в 2010-ом перед выборами в Хурал, понаобещали и сдулись. Насчет чужих серца и печени не беспокойтесь.
 
+4
avatar
Саша Белый (гость) 13-02-2012 06:34:48   #73 [ru]
Уважаемы участники дискуссии! Пожалуйста, не пишите непристойные вещи. Ради Бога! Перестаньте впадать в детство. Угомонитесь.
72-й. Не сердитесь, это вредно для сердца. Лучше подумайте - почему в Туве все начали (дороги, школы, больницы, детские сады, дворец молодежи) ремонтировать, строить? Это же факты, это же материальные объекты, которых можно потрогать. Их отрицать невозможно. Что скажете?
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 04:11:01   #72 [ru]
70-ому: кому? Кому Риск жопу-то лижет? Вы ничего милейший не напутали? Это не сайт Тувинской правды и Плюс Информа, кредо которых лизать Кара-оолу жопу и пр интимные места, это не кольчиково-лифановский кружок доморощенных мастериц по оралу органов власти. Вы чего напутали.
 
+7
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 03:00:45   #71 [ru]
Если Карлика защищают, дураки как №70, то Тува точно в глубокой яме!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-02-2012 00:41:19   #70 [ru]
риск опять жопу лижет.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-12
avatar
Аноним (гость) 12-02-2012 19:38:57   #69 [ru]
почтайте интервью прохорова на сайте газеты "коммерсантъ".

иногда кажется, что народ готов проголосовать за кого угодно, лишь бы не за ввп, так ради интереса, любопытства, то есть тоже окажется чуть ли не 60-70 % или все-таки честные выборы в россиии существуют? ведь на госдумских выборах мотивация такая была.
 
0
avatar
Путинизм - кандалы (гость) 12-02-2012 17:00:44   #68 [ru]
Знаю, знаю из 12 лет жизни при путинизме. В русском языке есть понятие - ПУТЫ - то есть кандалы, цепи на ногах. А вашего Путятина никто не обзывал. Тебе это показалось. Вот Прохоров обещал, что если станет главой государства, то отдаст народу свои миллиарды. А песнями и баснями самого главного российского ТОРМОЗА мы пресытились уже за 12 последних лет. Больше не хотим смотреть как он НЕ МОЖЕТ, да и не хочет. Горбатого только могила ....   
 
+4
avatar
Аноним (гость) 12-02-2012 15:59:12   #67 [ru]
"Саяя Аяс Плоткаевич - председатель Конституционного суда? Это полный ...здец! Этот ...здец был уволен из органов внутренних дел за какие-то тёмные делишки, кстати, он был сотрудником так называемой "семерки" - секретного отдела."
????? господа, а что за секретный отдел????У нас по Конституции, все должно быть открыто и публично!Можно поподробнее?
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-02-2012 12:28:25   #66 [ru]
#65 откуда знаешь что будет тупик?сам придумал?или кто то?, а что если прохор сядет тупика не будет? сомневаюсь! достойных кандидатов действительно нет, но пута как вы его называете достойнее всех остальных кандидатов!
 
-4
avatar
Один из народа (гость) 12-02-2012 11:24:42   #65 [ru]
Посмотрите на вопрос в другой плоскости - выбор претендентов де-факто не совсем желаемый, но понять, что Зю, Жи, Ми, Про,- хоть какие-то шаги по направлению развития, а то что, Путин - это ПУТЫ, тупик России, можно уже сейчас. Без 6 или 12 лет еще одного доказательства этого.   
 
+5

1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>
Остальные материалы номера 5:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

После длительного воздержания от спиртного меня с первой же рюмки потянуло от станка до женского пола технического отдела (из объяснительной).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank