Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"
Миронов предрёк революцию в случае избрания Путина в первом туре
Кандидат в президенты Сергей Миронов предрек России «смену власти неконституционным путем». Как заявил лидер «Справедливой России» в интервью еженедельнику «Профиль», события будут развиваться таким образом в случае победы Владимира Путина в первом туре президентских выборов.
«Если Путин победит в первом туре с очень большим перевесом в свою пользу, это приведет к тому, что через один или два года в России произойдут трагические события. Эту будет смена власти уже неконституционным путем», – предупредил политик. «Чтобы этого не произошло, стране необходим второй тур президентских выборов», – заключил лидер справоросов.
По мнению лидера «Справедливой России», первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин «будет добиваться победы Путина в первом туре с разгромным счетом».
Ранее газета «Московский комсомолец» написала, что региональным властям поставили задачу обеспечить победу Владимира Путина в первом туре выборов. Со своей стороны Сергей Миронов пообещал бороться за победу во втором туре (если до него дойдет дело). Второй тур назначается, если ни один из кандидатов не набрал свыше половины голосов избирателей.
В интервью «Профилю» лидер справоросов в случае избрания выразил готовность отменить нормы закона, препятствующие уголовному преследованию бывших президентов. По его словам, на такой шаг он пойдет, если «будут прямые факты (коррупции) в отношении экс-президентов». «Например, если будут возбуждены серьезные антикоррупционные дела в отношении людей, окружавших бывших первых лиц государства», – пояснил Миронов.
Лидер «Справедливой России» в своем блоге также пообещал лишить неприкосновенности депутатов любого уровня.Помимо прочего, политик пообещал полностью пересмотреть избирательное законодательство.
Выборы президента пройдут 4 марта. Помимо Владимира Путина от «Единой России» и Сергея Миронова, за президентский пост поборются лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Также, вероятнее всего ЦИК зарегистрирует бизнесмена Михаила Прохорова. Кандидат от «Яблока» Григорий Явлинский и иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, по предварительным данным, к выборам допущены не будут из-за слишком большого процента брака в подписях, собранных в их поддержку.
Надоело слушать и читать о политических войнах. Дорогие депутаты,мы Вас выбирали,чтобы Вы издавали законы на улучшение жизни,а что нас ждет? Пополнение бюджета за счет увеличения налогов. Дайте пожить стабильно без Ваших шоковых терапий.
Если Чуров останется, опять нарисуют, особенно в Тыве, как принято от участковых до респуликанских избирательных комиссмй, приложат все усилия, чтобы нарисовать.
Иргиту В..
Никакие интернеты в селах не останутся. В школах, потому что уже есть интернет, камеры, потому что потом в мае их заберут из школ установят на пунктах сдачи ЕГЭ. Экономия оданко, а не о народе думают. О себе они все печутся, о себе.
Конечно нет, все делается только для отвода глаз. Могу только процитировать свою статью
"Вернёмся к процессу выборов. Так уж получилось, что веб камеры будут нацелены на избирательные урны, власть почему-то считает, что это исключит сбросы. Но по своему опыту знаю, что большинство махинаций происходит не возле урны, а во время протоколирования голосов. Или с использованием открепительных удостоверений. Также используется массовое принуждение в частях, больницах, небольших посёлках. Здесь камеры бессильны, и толку от них мало. Тем более при разрешении картинки в 640х420 или 320x240px разглядеть, что-либо на видео невозможно. «Хоть слона сбросите, не кто не заметит»- отмечают эксперты в области ИТ. технологий."
Говорят, в каждой более-менее крупной сельской школе - а выборы всегда проводились только в зданиях школ - установят всего-то самое большее ДВЕ камеры: одна внутри помещения для голосования, другая - на улице, у входа (камеры привозят в миндортрансвязи РТ, а они передают в минобразования РТ). Как вы думаете, этого будет достаточно, чтобы не допустить фальсификаций?!
pr.tuva24.ru О веб камерах в Туве...
"В итоге хочется сказать что подобные начинания имеют свои плюсы и минусы. К минусам можно отнести целесообразность такого шага. Тратить огромные бюджетные деньги на сомнительный проект, в угоду своих взглядов как минимум неразумно. С другой стороны Путин, таким образом, пытается на начальном этапе заглушить любые протестные действия, показывая наличия «бесспорного» доказательства. К плюсам можно отнести ввод дополнительной инфраструктуры, а значит и толчок к развитию Интернета, особенно когда речь идёт о «медвежьих уголках». Очень надеюсь, что в последствии Тува получит действительно хороший Интернет не только в Кызыле но и в удаленных посёлках." pr.tuva24.ru Можете напечатать
Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru