Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Озеленение по-кызылски Раздел: Родной край
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 76
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 9 января 2012 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Фиговый вы наш...

Вы мне вот говорите, мол, бросай ты это дело, займись домохозяйскими радостями типа оладьев с блинами, все мне про внуков и преклонные года мои твердите. Всё так, гарант Вы наш, всё так. И внуки с оладьями, и мыльные оперы с годами. Да ведь вот какое дело, я бы с превеликим собственным удовольствием даже в тряпочку бы помолчала, но кто ж тогда правду-то Вам скажет? Беда в том, что на всю Туву я одна такая и осталась правдоговорящая. Не подумайте, что я много на себя беру: правду нынче знают многие, да вот говорят далеко не все. Нынче классификация производится не то, что давеча.

У нас теперь есть просто тувинцы, далее – тувинцы русскоговорящие. Есть русские, а также русскоязычные (черт знает, кто такие, но есть), да я их в счёт не беру в связи с их катастрофической малочисленностью и слабым знанием тувинского менталитета. Только вот из всех их правдоговорящая – я в собственном даже может быть единственном числе.

Давайте уж, разговорчивый Вы наш, начистоту признаемся: вся Тува который год с придыханием следит за развитием наших взаимоотношений. Следят и гадают: у кого первого нервы сдадут, кто первый бросится в истерику? Я или Вы? Вредная или Гарантик? Пока, брат, увы, счёт не в Вашу пользу. Несмотря даже на то, что вы уже какую-то тувинку поймали и, ходят слухи, заочно признали её безоговорочно и чрезвычайно вредной. Один-ноль. В мою. А почему? А потому что я за правду и только начистоту. Мои, пусть и ненавистные Вам и Вашей злобной стае подельников котировки за последнюю неделю выросли, а вот Ваш рейтинг (опять же, это сугубо мои социологические исследования, мое частное мнение), как валялся где-то на отметке 0.6%, так с него и не поднялся. Хоть и множество усилий к этому было положено. И более того, даже приезд кандидата №1 никак не отразился на нём.

На ком, спрашиваете? Сами подумайте, вот хотя бы две версии. Рейтинг одного всем известного кандидата уже в минус пошёл, потому что он как-то, может быть, неправильно в Туву тёмной ночью залетел то ли Вас поддержать, то ли в тувинскую священную мёрзлую землю некий костыль вколотить. Поверьте, малозаметный Вы наш, эти две идеи резко непопулярны среди моих тувинцев. Особо после того, как в Туве тут же после святого забивания случилось землетрясение. И землицу нашу от этого всё трясёт и трясёт. Но Вам то что! Вы с семейкой на острова дальние на солнышке греться уехали, ну чтоб не шибко рисковать. Вот кандидатский рейтинг самого и упал, невзирая на обещанные миллиарды.

А следом всё это негативно отразилось теперь уже на Вашем рейтинге.

Нет, не дергайтесь так нервно, это же пока что только моя рабочая гипотеза. Я же ведь как думаю, я же не умею, как ваши дамочки сю-сю-мусю, я же по-своему, по правде. По правде-то, педросы 4 декабря сильно жульничали и занимались вымогательством у населения в пользу партии власти, вот и получили митинги протеста и всенародные можно сказать волнения. А теперь этот пронумерованный кандидат с помпой в Туву, будто бы ему здесь рады? Вы-то, наверное, думали, что он приедет – Ваш рейтинг тут же и поднимется? А получилось, что он приехал, землетрясение накликал – Ваш вяло спущенный (ой, вы опять о своем детородном, поди, подумали, нет, я о другом) рейтинг разок дрыгнулся и тут же упал, оставшись в том же положении, но уже с отметкой 0,2%.

Вы же знаете, главный Вы наш, я всегда с фактами, расчетами, цитатами из авторитетных источников, так что можете мне верить. А как же не верить, если «...Недавние социологические опросы, проведенные по заказу «Единой России», показали, что наименьшим кредитом доверия партия располагает в Сибири и на Дальнем Востоке. К примеру, руководитель региональной программы Фонда развития информационной политики Александр Кынев уверяет, что наиболее сложная ситуация для «ЕдРа» в Туве и Магадане. Эксперты полагают, что число безработных в Туве и Магадане уже к февралю увеличится втрое...» («Наша версия» общероссийская еженедельная газета №40 2011 год). Чуете, чудо-экономист и горе-философ: Тува и Магадан?! Безработица втрое к февралю?

И как будем, гарант Вы наш малограмотный, подниматься с 0,2%? Бани с русскими плясками и вениками повсеместно открывать? Ларьки и киоски посещать? Или снова на биотуалетах красные ленточки резать? А может, про землетрясение умничать начнем, чтобы побольше денег на мосты, дороги и ветхое жилье выпросить? Так все это уже было. Вы этим красноленточным разрезанием на саунах, банях и туалетах и болтовней пустословной 5 лет безуспешно практикуетесь, а экономика с безработицей, как стояли в сторонке с фигой в кармане, так там и обретаются до сих пор. Понимаю, Вы же мните себя, наверное, по крайней мере, этаким гигантом мысли, понимаю, что про фигу в кармане обидно Вам. Но что я поделать с собой могу? Ваша фига, на самом деле – полная ерунда! Беда в том, что, благодаря Вашим стараниям теперь у всего нашего народа в кармане осталась одна только фига. И ничего более...

Это ли не доказательство Вашей никчемности и ничтожности, недотепистый Вы наш?..

Очень вредная тувинка

(прочитано 3435 раз)

http://risk-inform.ru/article_2845.html
+31

<< Комментарии к статье (Всего: 16) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
безрецепта (гость) 15-01-2012 12:25:46   #16 [ru]
№12 Эпичный высер, но задора не хватает, тренируйся!
 
+1
avatar
М. Кадаффи (гость) 13-01-2012 18:57:25   #15 [ru]
Режимы, именуемые авторитарными, а по сути, воспроизводящие феодальные конструкции Средневековья, объективно обречены на сакрализацию. Правящей персоне приписывается несокрушимая мощь, и такая власть уже не может снисходить до уступок, она обязана демонстрировать силу.
Стрельба же по собственным гражданам опасна вдвойне: она и лишает режим сакрального величия, и делает применение силы необратимым — отстреливаться приходится до конца... Печального.
 
+4
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 12-01-2012 19:04:57   #14 [ru]
Аноним №12...
А не ОБСЕРЕШЬСЯ? Посмотри, наверное Штаны то от "радости "полные дерьма...
Так что ВЕЧНО ОТСТАЛЫЕ, не Конвиз и Риск Вас Садить Будут, а Именно Те, кто Вас и СТАВИЛ. Так как НЕ Забываете УРОДЫ ОТСТАЛЫЕ, что Регионам, кто Содержит и Креемль и Армию, НАДОЕЛО СОДЕРЖАТЬ и УМСВЕННЫХ УРОДОВ-БЮРОКРАТОВ, кто РАЗЗОРЯЕТ Богатые в Прошлом Регионы России.
Так что Если Путин и Останется у Власти, то Он ради того чтобы Войти в Пятерку Высокоразвитых Стран Мира, Вынужден будет как в Китае СТРЕЛЯТЬ.
Или Как Сталин в 30 Всю Ленинскую Гвардию Перестрелял. Этим и Гитлер занимался, чтоб Развивать Германию, Он Устроил Ночь "Хрустальных Ножей"...
Так что Все ЗАКОНЫ ЭКОНОМИКИ Против Вас. ... ОТСТАЛЫЕ... И Ваши Дипломы Будут УЖЕ Докозательством Вашей Вины. Так как Грамотные, Образованные, Честные, РАЗВИВАЮТ, а Всякая ПАДАЛЬ с Фальшивыми Дипломами и Званиями РАЗВАЛИВАЕТ.
Так что Анонимщик № 12 Готовь бельишко и Камеры в СИЗО ремонтируй...
 
+1
avatar
пипец (гость) 11-01-2012 20:43:50   #13 [ru]
Да родил ты Крупскую - в революцию тож грют сажали, но правду матку не смогли заткнуть
 
-3
avatar
Аноним (гость) 11-01-2012 12:58:16   #12 [ru]
ЭрМАКАКУ в клетку, риск закрыть, Конвиза расстрелять!!!!!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-10
avatar
Аноним (гость) 11-01-2012 08:20:55   #11 [ru]
не любит земля тувинская Путина. Как он приезжает обязательно какое-нибудь чп случается, а на этот раз вообще ее затрясло.Пусть лучше не приезжает.
 
+7
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 11-01-2012 06:25:26   #10 [ru]
всем-хана...
Да у Кара-оола сейчас уже другая задача... Поважней... Вы думаете почему это вдруг какой то губернатор Иркутской области "выдвинут" в кандидаты-соперники Путина?
Да Все Архи просто... Власти просто Боятся Единогласного Политического Решения Всех Кандидатов в Президенты, что Они Потребуют РАЗОГНАТЬ и Переизбрать такие ЦИК типа Тувинского... Убрать "волшебника" Чурова...
Так что Надо Следить за Тем кого "зарегестрирует " Власть в Кандидаты... Но, а с сменой Власти... Да и Если даже Путин и останется, то те Кто Организовывал весь этот Спектакль с "арестом ОВТ" загремят под Фонфары...
Благо Есть Сейчас и Их РЕШЕНИЯ и Сьемки как Вели Себя Все эти "Избранники "Народа.
Так что Господа которые "арестовывали" "ОВТ" пусть готовят себе Сменное Белье, и СИЗО ремонтируют, чтоб Там Было Чисто и Уютно... А то В каких Они Условиях то сидеть Будут?
 
0
avatar
всем_хана 11-01-2012 05:33:56   #9 [ru]
Понимаю вас Шолбан Валерьевич, решили, что арестуете гражданку Донгур-оол, которая по вашему мнению и есть ОВТ и статей больше не будет, но увы... статьи выходят и как тут заметили еще злее. Теперь-то кого пожелаете видеть под ОВТ???
  
+10
avatar
Пофиговый ты наш (гость) 10-01-2012 18:05:17   #8 [ru]
С выздоровлением, уважаемый Чоза! Вот видите, стоило вам отлучиться ненадолго, так нас тут и землетрясением поПутали и больную пожилую женщину для остраски других, аж в одиночную камеру засадили. В который раз власть трясущеруками- держащие доказали, что за нашим чудо-юдо дражайшим олигофреном глаз да глаз нужен. Тут не одна очень вредная тувинка нужна, а много-много очень вредных тувинок и тувинцев надо! И русских тоже! Не хворай дорогой, все только начинается! Не пропусти самых смачных дебилизмов, на которые так щедр самый высокий олигофрен!!
 
+6
avatar
чоза (гость) 10-01-2012 07:26:03   #7 [ru]
Столько напора, веры в себя, в справедливость. ОВТ не сломить. Я долго болел, но в больнице один номер  Риска читали до дыр во всех палатах. Даже занимали очередь, чтобы почитать. Вот как люди соскучились по правде. Кем бы не был ОВТ я восхищен, ее рейтинг действительно вырос. Рад, что наконец-то сижу перед комп=ром.
 
+14

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 1:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank