Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Во имя Будды отдал последнее. Раздел: Люди
Комментариев: 85
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 7 декабря 2011 года.


    СМИшные бредни

«РИСК» – это уже История!

«РИСК» – это уже История!

По некоторому мнению считается, что газета «РИСК» до сих пор не достаточно известна в Туве. Видите ли, редакция слабо занимается саморекламой и идет не в ногу со временем: на дворе 21-й век, а газета до сих пор в черно-белом цвете и не очень большом объеме. И это в то время, когда никому не известная и не интересная Едристая партия, забросав страну глянцевыми полноцветными буклетами, обклеив все заборы и туалеты своими рожами, прожужжав все уши на радио, промозолив все глаза через телевизор, настолько прочно вошла в нашу жизнь, что любой человек, имеющий глаза и уши, начинает биться в конвульсиях при словах «Едимая Россия». Нашей газете до такого успеха далеко – при слове «РИСК» в конвульсиях пока бьются только некоторые зажравшиеся и проворовавшиеся чиновники нашей республики.

Дело дошло до того, что плохое распространение газеты отметили правоохранительные органы! Под покровом ночи им пришлось ворваться в нашу типографию, чтобы успеть прочитать последний номер «РИСКа» до того, как его раскупят. Они забрали с собой значительную часть тиража, видимо, для распространения среди своих коллег. В связи с этим, хотим попросить доблестных полицейских в следующий раз делать заявку на газету заранее – мы постараемся напечатать специально для вас дополнительный тираж, не ущемляя при этом интересы остальных наших распространителей.

Но наша газета отличается тем, что слушает и принимает критику своих читателей. Поэтому мы попросили нашего штатного библиографа Темнея Д.Л., трепетно следящего за историей становления и развития нашей газеты с самого первого ее выпуска, составить научный доклад о достижениях «РИСКа», показать, так сказать, лучшие грани газеты.

Нужно отметить, Темней отнесся к поручению ответственно, ниже мы представим особо интересные выдержки из объемной работы нашего усидчивого исследователя.

Оказалось, что значительную долю успеха газете принесло само правительство! Наш библиограф так говорит: «из-за попустительства и ложной политики невмешательства вес «Рисков» за последние два года возрос значительно. Теперь эта желтая (видимо, ошибка – автор хотел сказать «желанная» – ред.) газета в г.Кызыле с 8 часов каждой среды продается на улицах, в больницах, магазинах и других присутственных местах. Селяне просят тех, кто едет в Кызыл, как правило, купить для них её очередной номер». Хотим сразу предостеречь наших читателей от разных кривотолков: наша редакция не имеет никакого отношения к инициативам правительства. Вероятно, это добрая воля чиновников.

Темней отметил недавно появившуюся рубрику в нашей газете: «Перекресток мнений» резко и на качественно новый уровень поднял свои инсинуации (автор плохо разбирается в тонкостях русского языка, он хотел сказать «публикации» – ред.) по борьбе за власть», – с восторгом сообщает он. Благодаря «Перекрестку» читатели смогли перейти «на открытое самовосхваление: «Риск» (читай Конвиз) талантлив, глупому Правительству не надо было топорно «раздраконивать» умного противника», «Сергей Конвиз остался простым в быту» и т.п.».

Дальше наш неутомимый библиограф слегка увлекся, приписав нам свои сексуальные фантазии: «Абсолютно во всех публикациях такого рода выплескивается маниакальное желание подмять под себя Правительство Тувы, его Председателя Ш.В.Кара-оола что естественно, резонируется в сознании людей». Но признаем, идея посидеть верхом сама по себе интересна.

Следом автор немного перестарался в восхвалении нашей газеты: «Я, как человек, знающий С.С.Конвиза давно... прошу обратить внимание на следующие обстоятельства. ...факты и идеи закрепляются в сознании людей и приводят к [c]ложному пониманию позиции и роли самих очернителей (вероятно, автор хотел написать «сочинителей» – ред.), придают им некий ореол борцов за справедливость и правду». Но, уважаемые читатели, вы должны простить Темнея за эту неприкрытую лесть – ежедневно работая над историей нашей газеты, он перестал объективно смотреть на мир, стал немного сумасшедшим на почве любви к «РИСКу».

В конце своего доклада Темней дает рекомендации властям, как нужно эффективнее популяризировать газету, увлечь ею более широкие слои населения. «Попустительская позиция правоохранительных органов в отношении их настоятельно требуют создания компетентной Комиссии по объективному рассмотрению возникших вопросов, которые не находят своего решения из-за узковедомственного и равнодушного подхода со стороны органов власти», – с сожалением пишет автор.

Темней призывает чаще рекламировать «РИСК» в других газетах: «Надо считать ущербной позицию редакций отдельных газет не публиковать критические материалы в адрес «рисковцев» по надуманному доводу: дескать такая публикация [не] будет пиарить их... Молчание здесь воспринимается читателями как согласие или трусость». Впрочем, далее автор замечает, что «По правде, в таком пиаре «рисковцы» уже не нуждаются», ведь «даже... если «Риски» вдруг перестанут существовать, ибо речь уже идёт об Истории».

Вот что значит настоящий патриот «РИСКа»! Чтобы написать такое произведение, недостаточно знать буквы, складывать из них слова и целые предложения, а также уметь писать. Нужно любить свою работу всем сердцем, посвятить ей всю свою жизнь! Насколько нам известно, в парламенте прошло предварительное обсуждение этого яркого доклада Темнея. Надеемся, что депутаты также присоединятся к нашей пиар-кампании.

Впрочем, в некоторых районах Тувы наши помощники чересчур рьяно включились за рекламу газеты.

«Прошу принять меры в отношении насильственного навязывания черного пиару в газете «Риск», а именно без моего разрешения проникновение на мою территорию где я живу в ночное время подбрасывают газету риск с материалами экстремизма и разжигания ненависти к государственному строю и муниципальному строю в Республике Тыва, ведь дома я воспитываю несовершеннолетних детей», – жалуется некто, не готовый к такой агрессивной рекламе. Мы присоединяемся к этой жалобе. Действительно, нехорошо получается – в ночное время, когда человек то ли живет, то ли воспитывает несовершеннолетних детей, да к тому же вместе с нашей газетой подбрасывают какие-то материалы экстремизма и разжигания ненависти не только к государственному строю, но и – самое ужасное – муниципальному строю! Мы постараемся выявить и наказать виновных.

Если у вас имеются еще какие-либо интересные идеи по развитию нашей газеты, то мы с удовольствием их выслушаем и постараемся внедрить.

Сат Ира

(прочитано 2374 раза)

http://risk-inform.ru/article_2793.html
+15

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 08-12-2011 22:25:26   #4 [ru]
Да... действительно, Лучше Рекламы не придумаешь... Молодец Темней...
"Запретный Плод" Всегда Приятней... Особенно Если Он Ведет к Познанию...
Но чтоб Понять Эту Мудрость про Адама и Яблоко... Таким Господам и перевод на Тувинский Ветхого и Нового Завета не чего не даст...
Так что Одним Удел Воровать, Запрещать, Бояться и Врать, а Другим с Этим бороться...
Только через Борьбу Сил Зла и Добра и Идет Путь к Богу... Так что Мы понмним и Христа, и Иуду, и Пилата... И даже вроде Фанатичного Петра...
Эх Темней , Темней, ну не Хотите чтоб "Риск" Был ПОПУЛЯРНЫМ... Так не Делайте Гадостей... "Риск" Вам Противовес...
Вы БОИТЕСЬ Открытых Диспутов? Они Здесь Идут, не Хуже чем у Соловьева...
Чтож Вы Соловьева то не требуете ЗАКРЫТЬ? Или это Ваш?
 
+6
avatar
Аноним (гость) 07-12-2011 12:08:27   #3 [ru]
Перефразируя В.С.Черномырдина можно сказать: "Хотел нагадить, но в пылу желания пропиарил в очередной раз газету Рик". Браво, Дозур-оол Лайзапович!
 
+7
avatar
Аноним (гость) 06-12-2011 18:33:40   #2 [ru]
Ну что вы на него обижаетесь, он уже так стар, пишет галиматью. Я его галиматью помню когда он будучи председателем исполкома давал ответ моему деду почему он инвалид войны не должен получить квартиру.
Человеку как-то надо заработать на жизнь. Простим его у него вся жизнь метание от одной власти к другой.
 
+7
avatar
Тандынка (гость) 06-12-2011 18:07:32   #1 [ru]
По сути, Темней завуалировано сказал одно: сами вы виноваты, господа...
 
+9

Остальные материалы номера 39:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Забавно: сначала не включают вовремя отопление, а потом охают – мол, страна спивается... (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank