Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Ергаки. Вид на хребет Спящий Саян. Раздел: Природа
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 7 декабря 2011 года.


Полиция как ресурс в политической борьбе

Полиция как ресурс в политической борьбе

28 ноября 2011 года около 10 часов ночи полицаи, как воры, проникли через забор на территорию типографии, в это время печатающей очередной номер газеты «РИСК».

Время было выбрано не случайно – суды и прокуратура отдыхают, и жаловаться на полицейский беспредел некому. Три десятка мародёров с полномочиями заперлись в типографии изнутри и стали запугивать находившихся там работников. А когда на место происшествия приехал хозяин типографии С.Конвиз в сопровождении В.Оюна и адвоката А.Котовщикова, долго не открывали двери. Наверное, готовились подбросить патроны или наркотики.

Полиция как ресурс в политической борьбе

Когда Конвиз со товарищи всё же проникли в помещение собственной типографии, то увидели огромное скопление полицаев. На вопрос, что им нужно, те отвечали дерзко и вызывающе. Оказалось, что они проникли в типографию по заданию дознавателя МВД РТ Саая с целью конфискации газеты РИСК и агитационных материалов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Особенно их интересовали гранки продолжения статьи «КАРЛИК» из серии «История главного негодяя». Но к тому времени большая часть тиража газеты «РИСК» уже была отпечатана и развезена по территории Тувы агитаторами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Ищейкам Карлика удалось изъять лишь 3,4 тыс. экземпляров газеты РИСК из 25 тысяч. А после обращения в центральный аппарат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ газетные грабители передумали официально арестовывать партийную литературу, но зато опечатали типографию вместе с находящимися там агитационными материалами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По замерам общественного мнения, Правительство и поддерживаемая им партия воров и жуликов Тувы в бешенстве. Именно так можно интерпретировать нападение на члена избирательной комиссии республики С.Конвиза в здании правительства Тувы, совершённое членами ЕР Фортуной и Наважапом и последующий налёт на типографию.

Полиция как ресурс в политической борьбе

Фальшивые бюллетени, фальшивые избиратели, фальшивые члены избирательных комиссий – все этого им уже мало. В погоне за показателями они хотят лишить граждан возможности знать правду. И для достижения этой цели они не остановятся ни перед чем.

Вечером того же дня следователь МВД Сарыглар сняла арест с помещения типографии, что позволило допечатать тираж взамен изъятого. Одновременно С.Конвиз подал заявление в суд по ст. 125 УПК РФ о признании действий полицаев незаконными.

В следующий понедельник, когда началась подготовка к издание очередного номера газеты РИСК, полицаи появились вновь. На этот раз слугам политического сыска потребовалось провести в типографии какие-то следственные действия... Видимо, активность правоохранителей теперь будет проявляться каждый понедельник... По-русски это называется «не мытьём, так катаньем». Юристы газеты готовят новые жалобы на беззаконие полицаев.

Полиция как ресурс в политической борьбе

Мы будем держать вас в курсе событий.

А вот как реагируют на эти действия читатели газеты РИСК, отправляя свои комментарии на сайт газеты.

Аноним, 29-11-2011 #2

Будем смотреть, лишится кто-нибудь погон?

Аноним, 29-11-2011 #3

Это страшное дело, жить с такой правоохранительной системой, это полицейский террор какой-то!!! Этот полицейский даже смотрел, не изучил документ, прежде чем с ним махатся! Пустая бумажка без подписи, а это уже статься, незаконно проникли в чужую территорию, без уведомления!

Эрмак, 29-11-2011 #4

Да скорей Всего Им Звания повысят...

Да ДЕМОН-Кратия Власть Дьяволов в Действии... И главное лица прячут... Как преступники... Вот на содержание Кого Идут Народные Деньги...

Аноним, 29-11-2011 #5

А на каком основании все это происходило? Для вторжение в помещение частной типографии, ареста, опечатывании помещения, изъятии газеты и агитматериалов нужны основания? Выйдет ли в среду новый номер?

Аноним, 29-11-2011 #6

Скандал будет хороший! Головы, погоны будут лететь однозначно!

Полиция как ресурс в политической борьбе

Аноним, 29-11-2011 #7

Котовщиков должен знать, что любое вторжение в частную собственность, осмотр и обыск с выемками, опечатыванием и арестом должны быть регламентированы специальными процессуальными документами следствия и суда. Были ли эти документы у гопников-копов, посланцев юры, монгала-лобанова и карлы?

Аноним, 29-11-2011 #8

на рассмотренном видеоматериале видно, что сотрудники полиции проводят действия в рамках закона, я сам работал адвокатом, такие действия проводятся в рамках любого уголовного дела, что еще не понятно?

Аноним, 29-11-2011 #9

Это не законно! Я заметила некоторые сотрудники были без формы. Отсюда видно, что они не уважают свою работу. Очень заметно, что некоторые скрывали лица. На бумаге нет подписи.

Аноним, 29-11-2011 #10

#8: а что есть уголовное дело, и по какому факту? Непонятно здесь многое. И не берите на себя труд комментировать комментарии да еще с вопросом – что еще не понятно? Не к вам обращены комменты и вопросы если, конечно, вы не один из этих адвокатов-полицаев, которые наведывались в типографию.

Аноним, 29-11-2011 #11

Я не юрист, но насколько знаю, на частную территорию, имеют право вторгнутся по решению суда или по санкции прокурора!

Аноним, 29-11-2011 #12

Наверное без команды главного туполобого министра Лобанова здесь не обошлось рыба то гниет с головы. Ему терять нечего, генерала получил остальное пусть утонет в Туве.

Аноним, 29-11-2011 #13

– Подписи нет?!
– Как нет?!))))))))

Агония власти, 29-11-2011 #14

Все время делали вид что им как бы начхать на то, что пишет РИСК, а на самом деле... вона как... Чего так боятся материалов следующего номера, что для этого надо было устраивать 37 год?! Сдается мне, что крыша кой у кого съехала и человек уже в неадеквате и мно-о-ого-о дров еще наломает!!! А отвечать придется не сколько перед законом и перед народом (на который насрать), а и перед детьми, внуками и правнуками. Через сто лет им будет стыдно, за то, что сделал их предок. Каюсь, что так критично относилась к Ооржак Ш.Д. он свою родину не предавал и такой беспредел не устраивал. как бы не быть гражданской войне..

Аноним, 30-11-2011 #15

Там, со стороны полицаев, с видеокамерой снимал, человек работающий в пресс-службе Правительства Республики Тыва.

(прочитано 4395 раз)

http://risk-inform.ru/article_2788.html
+20

<< Комментарии к статье (Всего: 29) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
hosh 13-12-2011 07:29:13   #29 [ru]
Эх, аноним №28, надоели тебе Конвиз и Оюн, уходи отсюда прочь!
  
0
avatar
Аноним (гость) 12-12-2011 17:45:26   #28 [ru]
Аа,Эрмак, пусть что будет, Конвиз и Оюн НАДОЕЛИ! Вруши!
 
-1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 11-12-2011 18:55:12   #27 [ru]
Аноним № 26,
Ну обычно Все "Судят По Себе..." Тут нервы у Всех КРЕПКИЕ. Так Посмеиваемся над Держимордами... Хоть что то Бы Оригинальное придумали... Как и Вы... Так что не все хотят участи для своих детей как имели дети и Сталинов и Николая... И сейчас... "Золотая Молодежь " то чем занимается? Самоуничтожением.
А эти ДЕРЖИМОРДЫ... Они и Нужны для Закалки в Республике Сильных Личностей. Они расчитывали что Их ИСПУГАЮТСЯ? А над Ними СМЕЮТСЯ, и Плюют Им вслед, и порой в рожи...
 
+5
avatar
Аноним (гость) 11-12-2011 16:59:47   #26 [ru]
Дураки все вы друг другу нервы портите, и что из этого , ничего не будет
 
0
avatar
Тандынка (гость) 09-12-2011 12:52:40   #25 [ru]
Очкарик в кадре случайно не Маадыр зовут? Если это ты, обо... ся ты Мадыр... Я тоже тебе руки не подам...  
 
+8
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 08-12-2011 21:18:55   #24 [ru]
Аноним № 22,
Да какая КПСС... И сейчас ФСБшникам пока работы много в сфере реятельности "Партии Власти..."
Так что Если Путин как Кандидат Опирается на "фронтовиков", а "выдвигали" его Ер-овцы... То видишь что мечутся ребятки как Зайцы в Год Зайца... Петляют... Следы путают...
Ну полицаи решили поиграть в жандармов... Они же Уголовку КОНТРОЛИРУЮТ... Там у Них все Под КОНТРОЛЕМ...
Так что Уважаемые, Все Эти "ЛИЦА" попали в ИСторию... Лет через пять Их будут демонстрировать как "ЛиЦА" разрушителей ,,, Полицейские "держморды"... Я лично захватил тот кусок Советской Истории , когда Сталину Глаза Выкалывали... И Портреты Хрущева ЖГЛИ...
Этим Выкалывать не будут... и сжигать... Они ВЛЯПАЛИСЬ в ИСТОРИЮ по полной... Детей будут в школах на Их "ликах" учить... Ну, а "очкарик" тот будет типичный представитель Душитель Гласности...
 
+7
avatar
Аноним (гость) 08-12-2011 18:33:12   #23 [ru]
Не он который в очках? он пресс службе верхгавного хурала!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 08-12-2011 15:49:27   #22 [ru]
Это как при коммунизме, что нельзя читать запрещённую литературу))), за которыми комитетчики следили день и ночь))), а сегодня во всех нормальных регионах витает СВОБОДА, а в ТУВЕ ДО СИХ ПОР КПСС, Я В ШОКЕ!!!
 
+9
avatar
Аноним (гость) 08-12-2011 15:07:43   #21 [ru]
читал даже отбирают газету в магазине .
 
+8
avatar
шрек (гость) 08-12-2011 08:00:00   #20 [ru]
Эй, очкарик в кадре, ты че туда попал, ты же нормальный пацан, че ты там искал? вот встречу тебя руку не подам. пусть газетчики живут, печатают, тебе не мешают. слышь ты, может мозги где потерял? я твой сосед.
 
+7

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 39:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Интересно, а как Путин говорит сейчас о Медведеве: «Наш президент» или «Мой президент»? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank