Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 56
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 16 ноября 2011 года.


    Изучаем мнение кызылчан

12-13 ноября 2011 года PR-Агентством «Тыва-Рейтинг» по заданию газеты «Риск транзит» был проведен опрос (анкетирование) среди кызылчан, было опрошено 233 человека (погрешность 1.4). Результаты вы можете посмотреть ниже.

За какую партию вы готовы отдать свой голос?
КПРФ
9.1%
Единая Россия
37%
ЛДПР
3%
СР
17,4%
Патриоты России
0
Правое дело
0
Яблоко
5,1%
затрудняюсь ответить
28,4%
Как вы считаете, выборы в Туве проходят честно или не честно?
да, честно
0
нет, нечестно
91%
затрудняюсь ответить
9%
Если выборы состоятся в ближайшее воскресенье, вы пойдете на выборы?
да, пойду
42%
нет, не пойду
26%
затрудняюсь ответить
32%

В ходе предвыборной борьбы партийные предпочтения избирателей начали меняться. Тому активно способствовало включение в выборный процесс харизматичного В.Оюна и скандал, развязанный властями вокруг бывшего руководителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Б.Балчий-оола. Сообщение о его исключении из партии добавило СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почти 5% предпочтений, а «Единая Россия» в Туве потеряла более 7% и опустилось до уровня влияния в 37%. После телевыступлений лидера яблочников шансы на приличный результат голосования в республики у последователей Явлинского резко пошли вверх и уже достигли уровня в 5,1%. Отказ от участия в агитации коммунистов и жириновцев привёл к тому, что их влияние продолжает снижаться. ЛДПР «потеряло» уже более 3% и стремительно приближается к результату прошлого года в 0,5%. КПРФ теряет доверии избирателей Тувы не так быстро, но уже «опустилось» до уровня предпочтений в 9,1%. «Патриоты» и «правые» в избирательной кампании не участвуют вообще, так что «нули» в графе их сторонников – явление закономерное.

Фактически эксперты наблюдают борьбу двух партий – «Единой России» и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в которой благодаря активной позиции В.Оюна они видят единственную альтернативу сегодняшней власти. В 2006 году «Единая Россия» намеревалась набрать на парламентских выборах 80% голосов, но даже с учётом массовых махинаций сумела достичь результата в 42%, изрядно проиграв Партии Жизни почти во всех одномандатных округах. На этот раз они обещают центру 91% голосов при реальных симпатиях почти в три раза меньших. Наверное, поэтому в республике отсутствуют избиратели, которые верят в честность выборов в Туве, а 90% уверены, они будут сфальсифицированы, в связи с чем 26% избирателей на выборы идти не собираются, и их число растёт, а 32% избирателей до сих пор не решили, пойдут или нет голосовать.

(прочитано 2572 раза)

http://risk-inform.ru/article_2752.html
+19

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 14) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 22-11-2011 04:45:16   #14 [ru]
Причем тут В.Оюн и великие государственные деятели Оюны,которые действительно внесли свой вклад в развитие нашей республики?Это не его предки,никаких кровных связей нет!Лжеоюн!
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 20-11-2011 06:14:28   #13 [ru]
Безрецепта №11,
Ну Когда Человек Имеющий Фамилию Отца Одну, Свою "фомилию" Другую, а у сына уже "Лебедев"... То его крики "за русских" действуют только на рускоЯзычную Биомассу...
То что Он не плохо использует все Промахи Партии Власти, и наших Прозаподников, то это и позволяет Ему так долго крутиться в Политической плоскости.
Да, именно поступок Атамановой в Туве, отказавшейся ПЕРВОЙ подписать какую то пустую Бумажку, которая ставится ВЫШЕ ЗАКОНА, которая Закладывает в Фундамент Формирования Государственной Власти ВЫБОРНОСТИ изначально НЕВЕРИЕ, естественно Вызывает Уважение.
Но то что "Яблоко" БОИТСЯ НАЦИОНАЛОВ... То это и Вызывает от них отход.
Они не понимая Разницы между Националами, и Националистами, проповедуют Космополитизм...
А это Значит Мы, Все Национальности России должны ПЕРЕЧЕРКНУТЬ Опыт Своих Предков Создовавших Россию.
Так что Если подходить к Предстоящим Выборам в ГосДуму, аназизируя Программы Партий на Их Славрый Набор, и Судя По ДЕЛАМ Их,
То те кто Голосует за "ЕР", те Будут ГОЛОСОВАТЬ За ПРОДАЖУ Ресурсов ФЕДЕРАЦИИ иностранным "инвесторам" и Как Пример Колонизация Китайцами Тувы, и то что представители Иностранных Золотодобывающих Компаний хотели ПОДКУПИТЬ ФСБшника для того чтобы Отравлять Природу Тувы.
Те кто в Туве голосует за КПРФ, тем Мало событий в Туве начала 90-х годов... Им и дальше Нужна та КПРФовская Политика "дружбы народов" которая РАЗВАЛИЛА СССР и Экономически и ДУХОВНО.
А значит Им Надо и Федерацию РАЗВАЛИТЬ.
Ну кто Голосует за "Яблоко"... Это Наши Российские Космополиты... Которые БОЯТСЯ НАЦИОНАЛОВ Имеющих Многовекой Опыт Выживания Наших Народов в Нашем РезкоКонтинетальном Климате, и в Условиях Истории Развития Цивилизации
Они ссылаются на пример США и Европы, где Кстати Космополиты-Интернационалисты и порождают такие Явления как "Норвержский Стрелок" или Погромы в Париже и Лондоне.
Ну про "патриотов" и "правое дело" в Туве говорить не чего, Сие Кастрированная Биомасса, не имеющая в Туве лидеров.
Тоже Самое и ЛДПР... За все Эти годы эта партия в Туве не смогла Сформировать себе Лидера только потому что пытается в РФ построить "унитарию" как и Космополиты, но при этом строит Национал-Социализм. Что Отвенргают и Настоящие Русские, у Кого Их Предки Бились с Немецким Национал-Социализмом Германии, и Другие Национальности, Естественно и Тувинцы.
Так что Пока Именно СПРАВЕДЛИВЫЕ в Туве, которых мы Видим в Лице Василия Оюна, Сергея Конвиза и Молина, и Выступает за Гарманичное Развитие Тувы, Нашего Общества, Народов Тувы . За НАСТОЯЩЕЕ РАВЕНСТВО. Что Соответсвует и Конституции ФЕДЕРАЦИИ, и Моим Христианским понятием.
Они ПРАВО в Туве СЛАВЯТ и Словами, и Делами.
...
[Читать дальше]
 
+4
avatar
Наблюдатель СР (гость) 19-11-2011 19:25:24   #12 [ru]
Хоть что говорите, В Тыве-Урянхае во все времена Оюны были аристократией, правящей мудрой племьей. И всегда будет так, но жаль, что очень многие завидуют ему, и тупо давят. Но он не сдастся, он умный, терпеливый, стойкий. И у него семья крепкая и дружная, друзья и самые достойные соратники. Народ просто не верит когда о нем продажные писучие сочиняют плохое.... Желаю Вам О.В.М. всего хорошего и всем товарищам СР, и желаю всего блага уважаемой, просто подруге Зое Назытыевне!
 
+10
avatar
Безрецепта (гость) 18-11-2011 18:10:23   #11 [ru]
№9 Да я же не агитирую за Владимира Вольфовича Эйдельштейна, он мне глубоко параллелен, просто удивляет результат яблока. 
 
+4
avatar
Аноним (гость) 18-11-2011 16:35:30   #10 [ru]
#9 То что Жирик, своим пи...ом уделал Явлинского это ничего неговорит, Жирику надо лечиться, он уже больной старый! Он сам наверно понимает, а может нет, что это всё, у него столько жизни отнимает, что он сам приближает этот момент, а потом скажет, я это всё делал за Русский народ, дадут ему ещё героя)))
 
+4
avatar
Безрецепта (гость) 18-11-2011 15:51:46   #9 [ru]
Что там про Явлинского, Жирик его на дебатах уделал как бог черепаху. И что то я ни одного сторонника apple среди своих знакомых не встречал, а у меня их довольно много. И опять возникает вопрос, кого анкетировали, своих друзей, знакомых и членов семьи, что ли. 
 
+4
avatar
WAI (гость) 17-11-2011 13:29:50   #8 [ru]
Если возникаеют вопросы, как себя вести и что делать во время выборов - заходите на igpr.ru . Возможно, информация будет полезной.
 
+4
avatar
hosh 17-11-2011 04:54:30   #7 [ru]
Эрмак, молодец! Вот тебе бы и быть на передовой агитационного фронта! Никаких пиарщиков из Москвы не надо. Вот так и надо агитировать за свою точку зрения.
  
+4
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 16-11-2011 21:11:42   #6 [ru]
Сейчас меня наши старички -пенсионеры все спрашивают, за кого буду голосовать... Отвечаю... думаю, ну наверное за "ЕР"... Ух и начинают меня агитировать... Я им в ответ, Вам же Пенсию то повышают? Да говорят эта пенсия только цифры... Мы уже были нищими милионерами...
И больше агитируют за Справедливых... Есть и за ЛДПР... но вот в моем круге общения нет не одного кто за коммунистов или "ЕР"... А про "правых" и "патриотов" и слухом не слышали...
Ну это конечно мое субьективное мнение, но многие настроены решительно. Будем говорит смотреть кто и из соседей проголосовал...
И Рады когда я "вынужденно" как бы соглошаясь, говорю, ну ладно, если настаиваете, то тогда проголосую за Справедливых. Ох и Рады же Они... "переагитировали..."
 
+9
avatar
Арат (гость) 16-11-2011 13:30:27   #5 [ru]
может и подходит,это имхо....знаю просто хорошо..
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Интересно, а у депутатов Госдумы в крови ноль промилле, когда они законы принимают? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank