Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 58
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№36, 19 октября 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

ВИРТУОЗ СУДЕЙСКОГО БЕСПРЕДЕЛА

Аноним, 12-10-2011 #1

Как закончилось уголовное дело на Канкову Валентину и Дугур-Сюрюна Орлана, оба деятеля сейчас еще трудятся, неужели ничего не было? Оба ездят в служебных автомобилях, продолжают руководить своими подчиненными.

Аноним, 12-10-2011 #2

Ох, уж эти судьи, прокуроры, следователи... Дело налоговиков почему не отправляют в суд? Доказательной базы, говорят, нет. И то их отпустили после приезда следователей из Москвы.

Аноним, 12-10-2011 #3

Налоговиков отпустили не после приезда следователей из Москвы, а потому, что уже более наглеть не было возможности, поскольку налицо были вопиющие нарушения закона.

Аноним, 13-10-2011 #6

А у нас все адвокаты – непрофессионалы и хапуги. Стиль работы, как у братков в 90-ые. Беспредельщики и бандиты. Взять того же Сысонова.

Аноним, 13-10-2011 #9

Господа адвокаты! Хоть одного судью снимите за беспредел, который они творят. И тогда хоть что-то сдвинется в мертвой республике. В Кущевке добились, и нам надо добиться. Удачи вам в борьбе с оборотнями. Надо начать с головы, а то она засиделась!

Орус Мэн, 14-10-2011 #21

Факты в статье, а вы пока ещё свободные граждане следователи и судьи просто несёте чушь на этого человека, вы садите невиновного, чтобы поставить галочку в отчёт, а Адвокат не видит другой возможности, чтобы спасти невиновного. Назовите хоть одного адвоката, который в Туве бесплатно защищал невиновного не родственника, а просто бедного человека, я знаю что он только один, это Котовщиков. Эй, парень, откликнись, знаю что в горсуде и верховном много судачили об этом деле. Скажи своё слово. Если факты в статье не подтверждаются, тогда где иски к газете от судьи, следователей. Всем вам воздастся по заслугам.

Аноним, 14-10-2011 #28

Народ! Как прекратить судейский беспредел?

Аноним, 14-10-2011 #36

Зачем нам нужны такие судьи, которые сами нарушают законы?

Аноним, 14-10-2011 #37

Судья нарушил закон – кто должен за этим следить или мы все будем молчать?

Аноним, 15-10-2011 #41

Да, что Вы спорите. Котовщиков вздумал, что он супермен?! А судья, я думаю, вынес справедливое решение. Преступник должен сидеть!!! Судье Шагдыру респект, уважуха...

fill, 15-10-2011 #43

Уважаемый «аноним» №41, не приведи Господь, оказаться Вам в той ситуации когда наши доблестные блюстители порядка, вкупе с продажным судом, действительно, случайно, или по ошибке привлекут Вас куда либо и к чему-либо, когда жернова правосудия сотрут в порошок Вашу собственность, свободу, жизнь. Вы наверно только тогда и вспомните, что есть такая профессия – адвокат. Это даже не профессия, это – единственно возможная гарантия Ваших прав, которая может если и не обеспечить полную защиту, но благодаря которой Вы можете почувствовать себя уверенней, защищенней. Что касается адвоката Котовщикова, то это настоящий самоотверженный профессионал, специалист, который, за свою карьеру изучил многие тонкости, причем с разных сторон. Если же Уважаемый «аноним №41» Вы когда-либо все-таки вынуждены будете обратиться к помощи защитника, Вам очень сильно повезет, если Ваши интересы будет представлять Котовщиков.

Аноним, 15-10-2011 #45

Цель адвоката не деньги, а результат. Адвокат – это наемник. Но этот наемник имеет свои достоинства и недостатки, и его нельзя оценивать с точки зрения «плохой-хороший», он выполняет свою работу, а она зачастую бывает очень грязной, непопулярной. Вызывают уважение те адвокаты, которые используя, пусть не традиционные способы защиты своего доверителя, кем бы он ни был, и добиваются тем самым торжества справедливости. Вот эти люди и есть настоящие адвокаты, и осуждать их за выигрыши или проигрыши не корректно, а уж тем более винить их в том что они защищают «людей лихих» вообще не допустимо, поскольку это – просто их работа. А что касается упомянутого адвоката, то уровень Котовщикова, высочайший. Это подтверждает и то, что достаточно серьезные, известные и состоявшиеся люди доверяют ему, и самое главное, что простые, бесхитростные обыватели доверяют ему еще больше.

Всего 49 комментариев.

ОПГ «ХАРЬКОВСКАЯ»

Аноним, 12-10-2011 #1

Давайте не будем обманывать народ. Иргит давно договорился, дело замяли. И сами знаете через кого он договорился.

Аноним, 13-10-2011 #7

Он по слухам отправил чемодан денег в Москву и ждет ответа.

z, 16-10-2011 #11

Пока у руля Тувы будут Шо... и Ко, ничего не изменится, посмотрим, может он перейдет в ГД РФ или рокировка как то, по иному пути пойдет. Самое главное, насколько у Шо... останется ресурса, и хватит ли данный ресурс управлять карлами, а карлы, тем временем могут свободно поменять своего «сеньора». ОПГ пока дружно сговариваются меж собой, скоро между ними начнется игра в «слабое звено».

Всего 11 комментариев.

ВРЕМЕНЩИКИ ВО ВЛАСТИ

Аноним, 12-10-2011 #8

Срочно нужно принимать меры по Карлику. Беспредел. Куда смотрит ФСБ, Москва, Президент? Опасно!

Аноним, 12-10-2011 #9

Эх, Эва, Эва!!! И то думала, как это ты с продавца шапками так шустро пронырнула в Правительство? А затем устроила туда и свою подругу по баньке, эту, которая с букетом цветов мелькает на третьем плане... Эх, девки, девки!!! Бессовестные и дешевые...

Коллега, 12-10-2011 #10

Та, которая с букетом цветов мелькает на третьем плане, кинула Эву. И сейчас усиленно распространяет все интимные тайны бывшей подруги, называя ее королевой орала. Да и бывшая подруга в долгу не остается. Не одного партнера ведь поменяли вместе.

Аноним, 12-10-2011 #11

Интересно, будет ли в Туве процветание в хорошем смысле этого слова? или Тува и процветание – понятия несовместимые?

Аноним, 13-10-2011 #12

Сергей Семенович, думаю, вам стоит разобраться и с тем, что Монгуш, когда из избиркома ушел, купил в Красноярске трехкомнатную квартиру. Интересно, на какие деньги и машины и квартира?

Аноним, 13-10-2011 #16

А главный санитарный врач не только работала с карлой, она и очень тесно дружила, как сейчас дружит эва. За что обе и получили должности, одна – руководителя финнадзора, другая – гл. санврача.

Аноним, 13-10-2011 #17

А почему на Дугур-сруна О. не возбудили уголовное дело? А почему на Эву не возбудили, когда на квартире нашли деньги? В общем, все вопросы ведут к другану Карло – Бухтокярову. Почему никто не обращается на все эти дела в Генпрокуратуру РФ? У нас хуже становится, чем в Кущевке.

Аноним, 13-10-2011 #18

Говорят, что один кандидат уже прошел согласование в Кремле, вместо Карлика. Так что кто у него работал, всем придет конец.

Аноним, 14-10-2011 #19

Карло пора уходить, слишком уж много грехов наделал, все несчастье народа именно от таких личностей исходят, а именно от верхушки власти и правоохранительных и судебных органов, эти люди слишком много грязи перемешали в кучу!

ЫнакТывам, 15-10-2011 #20

Большая политика, большие деньги ооочень портят чела. Каким бы ни был хорошим чел, если попадете «наверх», все равно придется «тухнуть», как мясо Колбас-оола. Что поделаешь, Вся Россия сгнила.

Аноним, 15-10-2011 #23

#18-ому: конец жополизам со сменой власти не придет – они плавно перекочуют к новому премьеру и правительству. Та же Марина Чанзан – верная Оюну и хаявшая на каждом углу карлу, как только запахло жареным перебежала к тому самому карле и теперь не брезгует питаться с рук этого проходимца. Придет день, и эта же марина и иже с ней пр ребятки будут в поклоне стоять на пороге Васиного кабинета и проситься к нему на работу. Виват жополизам и проституткам, ныне они в почете!

Всего 27 комментариев.

ДТП В ДЕНЬ ВСЕРОССИЙСКОГО ТРАУРА

Аноним, 12-10-2011 #1

Надо-надо проследить ходом этих событий, и конкретно узнать ФИО и обнародовать, а то ведь такие чиновники, а именно в таком морально-нравственном упадке, которые транжирят народные деньги на свои грязные дела, не достойны представлять народ и регион, под началом таких людей и обстоят дела в республике в крайне низком уровне, ПЕЧАЛЬНО!

Всего 14 комментариев.

ПЕРЕКРЁСТОК МНЕНИЙ

Аноним, 11-10-2011 #1

Самое интересное в том что, то проводятся митинги против коррупции, то тут показали единство партии бюрократов и профсоюзов... И кто в этих профсоюзах состоит?

Аноним, 12-10-2011 #4

Семёныч! Можешь не сомневаться, я своим знакомым скажу, чтобы за партию ЖУЛИКОВ и ВОРОВ не голосовали!

Аноним, 12-10-2011 #5

Надо Оюна восстановить, чтобы конкуренция и противовес были, а то это МОНПОЛЬНАЯ власть уже на горле сидит!

Эрмак, 12-10-2011 #7

Сергей Семенович, Ну уж если бюрократический механизм РПЦ МП в Центре Азии начал давать сбой... Сперва «освещают» Кафедру в Соборе, потом спустя месяц уже Синод принимает решение о создании Епархии «тыванской... кызылЬской»... и только после этого на ДВУХ Священников РПЦ МП в Туве ставят Начальника Епископа... И назначают именно того, которого готовили для работы в Северной Корее, но видать решили, что КИМ все же больше похож на тувинца, отправили его в Туву... Посмотрим, как это им удастся в Центре Азии при помощи властей добить те 10% жителей, опрошенных в Кызыле, которые еще сомневаются в честности выборов в Туве... Власти, естественно, хотят 100% неверия в выборную систему. И чтоб народ вновь согласился, махнув на все рукой с «наследничками»... Но вот получится ли это в Туве? Тот же визит Патриарха в Туву был так организован, чтоб как можно больше не верили РПЦ МП... Так что Кремль то нам корейца в замы Кара-оолу, то корейца-Епископа «тыванского»...

Эрмак, 14-10-2011 #11

Сергей Семенович, У вас в редакции художник что надо... И мне хочется, чтоб он нарисовал агитплакат с вопросом, а вы проголосуете за такую партию? Где чтоб было видно, как Путин как заправский «ярморочный цыган» на цепи в ноздре тянет за собой партию «ЕР»... партию «медведей»... После событий на Кавказе 08.08.08, народ в России еще надеялся, что Медведев действительно русский МЕдведь... Но после их «съезда»-шоу все поняли, что он даже не цирковой Мишка, лихо крутящий педали на арене под внимательным взглядом дрессировщика Путина, а именно тот «цыганский мишка», которых по базарам возили цыгане на цепи в ноздре...

Аноним, 14-10-2011 #15

Пока что Конвиз идёт своим путём, но не дай бог, если повернёт на неправильном направлении.

Аноним, 15-10-2011 #17

Семенович, мы просили Вас разобраться с чучевской квартирой в Сое, которую он успешно продал.

Всего 17 комментариев.

ВО ИМЯ ИИСУСА, БУДДЫ И ОТЦА ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО

Эрмак, 12-10-2011 #1

Прочитал Мнение ОВТ, и естественно заглянул в Документальный Сайт Патриархии РПЦ МП. Действительно, согласно решению Синода уже есть «кызыльская ТЫванская» епархия, согласно журналу Синода 2011 года номер 102. И Действительно назначили в Туву епископа «КызылЬского, тЫванского» некого Кима... «создали искусственную «епархию» уже по просьбе Епископа Абаканского, для которого Тува всего лишь головная боль... Ну что ж, посмотрим, как наследнички Византийского «православия», создавшие ислам, развалившие Византию, Российскую Империю будут в Центре Азии «расширяться»... Ну то, что «Феофан» КИМ в Истории Церкви, в Истории России, в Знании Церковно-Славянского и тем более Тувинского языка имеет смутное представление на уровне совковой школы, это понятно, даже если его чин называется «КызылЬский» с мягким знаком, но и «ТЫВАНСКИЙ»...

Всего 31 комментариев.

ИЗУЧАЕМ МНЕНИЕ КЫЗЫЛЧАН

Эрмак, 12-10-2011 #1

Если Внимательно изучить мнение жителей столицы, то оно отражает настроение все же столичных, более информированных граждан Тувы... И главное тут заключено в том, что все не верят... в «честность выборов»... Да... Каких надо было приложить усилий Кремлю, чтоб им не верили... А тем более их ставленникам... Да и верит ли Кремль «выборности» в Туве... Тоже мало вероятно. Если даже весь список «Единства бюрократов и народа» оставил без изменений. А в ближайший регион от Тувы, Красноярский край отправил своего «спасателя»... Что доказывает простую истину, что и в Крае «ЕР»овцам-то местным не верят, и что они пустые вагоны, и нужен «паровоз»... И как сломать именно неверие?

Аноним, 12-10-2011 #2

Народ, если не пойдете на выборы, то за вас проголосуют.

freddy, 12-10-2011 #3

Оценка правительству – неудовлетворительно, а голосовать идут за партию жуликов и воров. Бараны все, что ли?

Vermin, 13-10-2011 #10

Страшно это... «Единая Россия 54 43%» и это кызыл! А какие настроения в районах?? Вот где поле для работы! поговорите со своими родственниками и друзьями – просветите их что ли!! Шизофреники среди нас – все 100% знают, что выборы фальсифицируют, но 43% все равно любят педросов.. Ум есть у этих людей??? Но всему есть логическое объяснение – охват интернетом Тувы всего 7-8%, Риск вряд ли читает хотя бы 20-30% населения, так что 57% против педра, в таких условиях это очень даже неплохо!

Всего 16 комментариев.


Сергей Конвиз

Друзья! Дискуссия на тему справедливого и законного суда неожиданно перешла в плоскость адвокатской деятельности. Некоторые читатели почему-то сочли публикации в газете неким пиаром некоторых адвокатов. Конечно же, это не так. Просто не могут же быть публикации о судебных процессах без имён адвокатов. Мы в содружестве известных в Туве адвокатов А.Котовщикова и А.Язева ведём защиту в суде по сфабрикованному следственными органами в отношении В.Оюна уголовному делу. Дело громкое, персонажи чрезвычайно известные в республике – следователи Успун, Оюн, Ховалыг и Ензак, их начальник Чудан-оол, прокуроры Наконечный и Бухтояров, судья Шиирипей. Все они в разной степени приложили руку. Кое-кто из них даже после оправдания Василия Майлоловича пытается переломить ход разбирательства и задним числом «подгрести» хоть какие-нибудь доказательства его вины. Не брезгуют ничем и никем.

Пока я не могу назвать конкретных фамилий – мы ведём частное расследование фабрикации уголовного дела, и по его итогам вы всё узнаете. Постараемся некоторых из названных лиц отправить на скамью подсудимых, невзирая на их особый статус. Сейчас продолжается проверка материала по привлечению к уголовной ответственности следователей Сынаа, Авр-оола и Успуна за фальсификацию уголовного дела, возбужденного в 2008 году в отношении меня. Следующая – судья С.Кыргыс. Обещаю: мы не успокоимся, пока всех подонков не пригвоздим к позорному столбу.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 4728 раз)

http://risk-inform.ru/article_2700.html
+20

<< Комментарии к статье (Всего: 34) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним для Всех (гость) 25-10-2011 17:21:19   #34 [ru]
ну и под завязочку! Давеча ,Уважаемый Андрей Семенович, предложил выступать с предложениями улучшить сайт (ну это насчет видео и прочее) ! У меня все проще в альтернативу - Ну есть в Туве руководители когда что-то скажут то получается как у Леонида Ильича  типа " Экономика должна быть экономной" или как у Черномырдина -хотели как лучше , а получилось...!  Может стоит открыть отдельный каталог ну например Золотые россыпи от Валерича или  Самоцветы от Партизановича ! Просто когда слушаешь  их так и в бронзе или граните отлить про инновации Про детсады про борьбу с чем нибудь! Ну вот дерзайте дорогой Эрмак -карандаш и блокнот и вперед!  Может потомкам сгодиться ,они не бубут повторять ошибок! Можно выражения и от Эрмака! Ну ,Вы как ,Андрей Семенович! Ваш аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 25-10-2011 16:02:39   #33 [ru]
Мне кажется, что идиотизм- названи нынешней власти в России и Туве.
 
0
avatar
Гражданин (гость) 25-10-2011 14:31:19   #32 [ru]
аноним 30-31 это Кара-оол Шолбан, Юрий и Леонид вместе взятые, да и Бичелдей в их компании.Идиотизмом не занимайтесь господа воры и взяточники!
 
0
avatar
Аноним (гость) 25-10-2011 13:23:32   #31 [ru]
аноним 14 это сара монгуш
 
0
avatar
Аноним (гость) 25-10-2011 13:18:12   #30 [ru]
анониму 14. вы страдаете чертовшиной.
вообще понятно откуда дует ветер, с хурээ. потому что там к сожалению есть некоторые монахи за которыми стоит ооржак андриян любитель малолеток. засуетились лже монахи, оргул опустеет. вот и всякую гадость пишут. тхуптен башкы настоящий монах, у него нет жены, детей. и бизнеса нет. к нему идут много народу. в том числе мы, нас много, мы не пьем некурим, занимаемся спортом. а то что вы пишете это бред.
 
0
avatar
Аноним (гость) 25-10-2011 08:14:36   #29 [ru]
В Красноярске ейный родименький братец баллотируется вся семейка в сборе
 
0
avatar
Аноним (гость) 25-10-2011 07:27:34   #28 [ru]
Пусть в Красноярске баллотируется! А Красноярцы не дураки!
 
0
avatar
Аноним (гость) 25-10-2011 07:18:21   #27 [ru]
Сегодня на туваонлайне появилась информация, из которой следует что выборов в Госдуму в Туве не будет. Учредив непонятно кем когда и чем именные стипендй им. Ларисы Шойгу, во втором семестре учебного года в январе студенты их могут получить в приемной депутата ГД. Лариса Фламенбаум и не собирается проходить сквозь сито выборов. Она собирается просто быть. Депутатом. Всегда. Семенович, проверьте, кем и когда были учреждены эти именные стипендии и не попахивает ли здесь подкупом избирателей?
 
+6
avatar
Аноним для Андрея Семеновича (гость) 24-10-2011 14:47:06   #26 [ru]
Уважаемый Андрей Семенович! Ну мастер Вы на грабли наступать в своих рассуждениях! Когда за рулем едете ,тут вы при этом быстро вспоминаете ,что если идете на подъём ,то передачу нужно пониженную включать! А тут то же самое -видио -это нагрузка и так с такой скоростью сайт зависает! Когда начнешь заливать на сайт кучу видео, то обязательно нагрузки будут больше! Поэтому прежде чем о жизни , нужно мощи добавить! А это и технически и бабки! Тут выход уже давно есть! Залил где можно и дал ссылку! Поэтому прежде чем кого то минусоват или плюсовать мозги включайте Ваш аноним
 
+2
avatar
Аноним (гость) 24-10-2011 12:29:03   #25 [ru]
Просто сам Даваа тоже далеко несоответствует того уровня, который должен обладать глава законодательного органа! Собрали значит одних дураков, жди теперь когда закончится РАЗРУХА!
 
+3

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 36:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– В моей книжке села батарейка... Ненавижу будущее!!!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank