Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№33, 28 сентября 2011 года.


    СМИшные бредни

Газета «РИСК» привлекает экспертов для анализа жизни главных чиновников Тувы

Газета «РИСК» привлекает экспертов для анализа жизни главных чиновников Тувы

В нашем отделе по надзору за деятельностью чиновников по Республике Тыва 22 сентября было созвано заседание самой главной Редакции газеты «РИСК». Участники изучали жизнь крупных чиновников республики за последние несколько лет. Участник заседания Кондрат Пчелкин заявил, что данная жизнь будет рассмотрена профессиональными экспертами на предмет выявления признаков экстремизма и разжигания межнациональной розни. А так как сначала требуется обсуждение, отдел по надзору за деятельностью чиновников и собрался в редакции.

«Не нужно иметь глаза и уши, чтобы обнаружить если не прямые, то скрытые признаки экстремизма и разжигания межнациональной розни в жизни наших чиновников, – заявила доцент кафедры вредности нескромной жизни чиновников Тувинского отделения Всемирного университета Изучения Жизни во Вселенной, кандидат тувинско-русских наук Очень Вредная Тувинка. – Во-первых, есть две явно выраженные социальные группы – простой народ и непростые чиновники, которые противопоставляются друг другу. Жизнь чиновников прямо направлена на то, чтобы вызвать чувство гнева и ущемленности у простого обывателя, ощущение несправедливости по отношению к населению республики. Чиновники просто издеваются над людьми, кичась своим незаконно нажитым имуществом, пренебрежением к закону. Их жизнь носит провокационный характер».

Член редакции из отдела борьбы с негодяями Нашкорр. подчеркнул, что чиновники изо дня в день демонстрируют вещи, провоцирующие у людей нездоровое настроение, они направлены на то, чтобы вызвать определенное чувство у людей. «При этом выглядят они очень добропорядочно, на словах постоянно говорят, что народ и партия едины, но своими запредельно дорогими автомобилями, многоэтажными коттеджами, построенными в санитарных зонах, своими неблаговидными поступками они путем презрительного и чванливого отношения к людям, а также постоянным попиранием прав и свобод граждан в Туве, достигают своей цели. Они манипулируют сознанием людей, несут деструктив. Идет натравливание одного класса на другой», – подытожил свое выступление Нашкорр.

Заведующий отделом борьбы за законность в судах Семен Сучков-Задиристый поддержал мнение эксперта и обратил внимание на то, что жизнь данной категории людей, как правило, достаточно хорошо закамуфлирована, во всяком случае, не содержат прямых призывов или выражений, непосредственно побуждающих к экстремизму. Тем более, как правило, судьи оказываются практически всегда на стороне чиновников, что затрудняет квалифицировать их деятельность, как правонарушение.

«Однако на то, что подобные действия вызывают именно негативную реакцию и агрессию у людей, указывает их обсуждение в интернет-версии нашей газеты, читатели которой в разделе для комментариев своими словами называют то, о чем мы боимся даже подумать. Здесь присутствуют прямые призывы экстремистского характера, – сказал Семен. – Виноваты в этом конечно же чиновники, поэтому сотрудникам отдела по надзору за деятельностью чиновников по Республике Тыва, все-таки, нужно обратить особое внимание на Интернет-версию нашей газеты, чтобы, так сказать, глубже вникнуть в суть жизни чиновников. Нужно пресекать такую вседозволенность».

«Практически каждый день из жизни этих чиновников, действительно, является преступлением против государства, – считает начальник информационно-юмористического управления редакции газеты Сат Ира. По ее мнению, косвенно это подтверждается и тем, что почти каждый день в СМИ мелькают сообщения о воровстве из бюджета, постоянно в редакцию приходят письма с жалобами на произвол чиновников. Наша газета, считается, резко и в оскорбительных тонах отзывается обо всех этих случаях, в частности, о деятельности судебной и правоохранительной системы, но они все равно продолжают грабить народ».

«Направлять все преступные случаи из жизни чиновников на профессиональную экспертизу, конечно, нужно. Но я уверена, что активные попытки искоренить это зло – тщетны, – сказала Сат Ира. – За все годы существования газеты «Риск» у чиновников выработался такой сильный иммунитет, что никакие наши из ряда вон выходящие публичные оскорбления уже не имеют, по большому счету, никакого реального воздействия. Даже карикатуры в нашей газете не всегда доходят до болевого центра этих твердолобиков».

Руководитель отдела по надзору за деятельностью чиновников по Республике Тыва О. Шын, завершая заседание, отметил, что по итогам обсуждения все материалы будут направлены на экспертизу, все замечания и рекомендации, высказанные в адрес отдела будут приняты к сведению. Также он сообщил, что о решении закрыть одну из газет «Риска». «Освободившихся людей мы направим на создание радиоточки, которая будет вещать по всей территории республики», – заявил он. «Мы подумываем о закрытии еще одной газеты, чтобы открыть свой телеканал. Для борьбы с экстремизмом и разжиганием межнациональной розни все средства хороши!».

Также, О. Шын заявил, что бумажная версия газеты не перестанет выходить, ведь, как известно, наша редакция занимается выпуском сразу нескольких газет: «Риск», «Риск-информ», «Риск-транзит», «Риск-экспресс». Читатели могут быть спокойны.

В состав отдела по надзору за деятельностью чиновников по Республике Тыва входят:

О.Шын, руководитель отдела по надзору за деятельностью чиновников по Республике Тыва,

Очень Вредная Тувинка, доцент кафедры вредности нескромной жизни чиновников Тувинского отделения Всемирного университета Изучения Жизни во Вселенной, кандидат тувинско-русских наук,

Кондрат Пчелкин, тайный агент из отдела проб и анализов,

Нашкорр., сотрудник отдела борьбы с негодяями,

Семен Сучков-Задиристый, заведующий отделом борьбы за законность в судах,

Сат Ира, начальник информационно-юмористического управления редакции газеты.

(прочитано 2590 раз)

http://risk-inform.ru/article_2661.html
+11

<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 30-09-2011 17:11:45   #3 [ru]
Зря Редакция Газеты "Риск" не привлекает международный опыт...
Тот же Опыт Китая... Где людей учат как распозновать коррупционера...
"Толстый живот..." любит много болтать с трибун... Но при этом старается свою "деятельность" ,свою "должность" окутывать тайной...
Интересно к Этому Заключению Китайцы сами прешли ,или Их к этой Мысли Кара-оол Привел?
 
+6
avatar
Аноним (гость) 29-09-2011 09:58:37   #2 [ru]
Прокуратура возбуждается, только по указке правительства!
 
+10
avatar
Vermin 28-09-2011 18:10:48   #1 [ru]
интересно, а возбудится ли прокуратура по этому поводу? Wink))
  
+4

Остальные материалы номера 33:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

«Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой» (из школьного сочинения).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank