Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 57
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 7 сентября 2011 года.


    Нам пишут

Хотите стать медалистом? Добро пожаловать в нашу взяточную школу!

Хотите стать медалистом? Добро пожаловать в нашу взяточную школу!

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Риск»!

Деньги есть, должность есть, но ума не надо...

Мы, родители выпускников 2011года МОУ Хандагайтинской СОШ, СОГЛАСНЫ статьей «Завуч – терминатор» от 06.07.2011г. №21, ДА, действительно у нас, МОУ Хандагайтинской СОШ Овюрского района, царит такая страшная атмосфера.

Мы – родители, сами тоже выпускники 80 годов Хандагайтинской средней школы. В наши времена у нас были такие замечательные учителя как Варвара Делгер-ооловна, Дарыжык Дуран-ооловна, Полина Седиевна, Кок-оол Бурбуевич, Арылдай Самбууевна, Арат-оол Ламажыкович, Чечекмаа Минчиновна и др. Наши дети – тоже выпускники 2011 года этой школы. Да, действительно, сын завуча М.Т. не присутствовал на ЕГЭ. Почему учителя боятся ее, почему она всегда оскорбляет, унижает простых учителей и учеников простого происхождения? МОУ Хандагайтинской СОШ Овюрского района – это не частная школа, где правда, где справедливость, почему она не соблюдает простую этику?

Сын директора нашей школы тоже сдавал ЕГЭ, тоже без его присутствия. Куда смотрит и чем занимается неграмотная прокурорша Овюрской прокуратуры? У нее, т.е. нашей прокурорши, даже внешний вид, как у первоклассницы, как положено не умеет одеваться, хвостик на голове, поведение отвратительная и мн.др.

25 июня 2011 г. в школе был проведен вечер выпускников, вечер должен начаться в 22.00 вечера, родители и выпускники так долго ждали этого долгожданного вечера, сидим, ждем главы администрации Овюрского кожууна. Через час с опозданием пришли наши «уважаемые даргалары», все равно ждем... Оказывается, у и.о. главы администрации кожууна Куулара С. нет поздравительного слова, где-то за кулисами учителя сидят, сочиняют ему поздравительные слова, чтобы он грамотно прочитал текст, но не получилось, грамотно, красиво читать тоже не умеет. Конечно, он только в этом году получил диплом высшего образования ГОУ ВПО «Тывинского госуниверситета» учителя физкультуры.

В этом году в нашей школе такой богатый урожай медалистов, даже в столичных, т.е. Кызылских школах, гимназиях и лицеях такого выпуска не было. Медалисты выпуска 2011 года МОУ Хандагайтинской СОШ Овюрского района не могут говорить благодарственные слова на русском и тувинском языков.

Кто получил, перечислим. Золотую медаль получила дочь заместителя директора по внеклассной работе МОУ Хандагайтинской СОШ. Золотой медалист – старшая дочь заместителя директора по внеклассной работе даже не знает различия слов «преподаватель» и «учитель». А мать сама не сможет грамотно по-русски говорить и провести выпускной вечер, уж лучше бы провела на тувинском языке, ведь у нас в селе все жители тувинскоязычные.

Серебряные медали получили:

1. Дочь врача-терапевта, начмеда Овюрской центральной больницы, которая выдает больничные листы.

2. Дочь гинеколога Овюрской центральной больницы.

Раньше дочери этих врачей учились в Кызыле, даже столичные учителя не рекомендовали им претендовать на медали. У нас простая логика, эти люди нужны администрации школы.

3. Серебряный медалист – свояченица знаменитой в Овюре коммерсантки Иргит. Она даже на выпускном вечере готовый текст не сумела прочитать, да понятно же: у нее богатая невестка торговалась зелеными бабками знаменитым завучем-терминарором МОУ Хандагайтинской СОШ Овюрского района и представительницей Министерства образования Республики Тыва уважаемой Сат Ч., которые хлопотали за выпускницу. Деньги есть – ума не надо, правда?

4. Другая серебряная медалистка училась только на «3», и откуда столько пятерок в аттестате? С дисциплиной у нее тоже проблемы, организаторша выпивки, сколько раз в школе разбирали ее – это не секрет. Ей медаль дали для разнообразия, наверное, у нее родители просто простые жители села, такие люди тоже нужны для приманки, т.е. для разнообразия. Ее родители,говорят, к начальству нашей школы тоже с пустыми руками не ходили, это подтвердят ее близкие родственники.

У этих 5 выпускников-медалистов 2011 года МОУ Хандагайтинской СОШ Овюрского района есть ли почетные грамоты, похвальные листы, благодарности от Министерства образования РФ, РТ? Участвовали ли они в республиканских, региональных и общероссийских олимпиадах и научных школьных проектах?

Уважаемые будущие выпускники нашей республики (особенно Кызылские), если вам нужны золотые и серебряные медали, переведитесь, в МОУ Хандагайтинской СОШ Овюрского района. Там у нас работают очень «добрые» тетеньки, и вам сразу сделают золотые, серебряные медали. Но вам мудрый совет: с пустыми руками к начальству не надо ходить, они злятся и не примут вас, ведь у нас школа продажная, взяточная.

Вам, уважаемая редакция, желаем, чтобы газету распространяли по всем кожуунам нашей республики, правда всегда восторжествует!

Родители выпускников 2011 года МОУ Хандагайтинской СОШ.

(прочитано 6234 раза)

http://risk-inform.ru/article_2618.html
+16

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 19) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Разумный (гость) 13-09-2011 17:48:50   #19 [ru]
Короче, тот кто написал эту статью полный приду... Я вам советую вылечить свой гастрит!!! =) Люди над вами смеются...
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-09-2011 17:58:03   #18 [ru]
ужас, как много ошибок
 
0
avatar
Штырь (гость) 11-09-2011 09:18:33   #17 [ru]
мелкая кучка мерзавцев,погрязших в грязи,с начисто отсутствующими моральными принципами, несут в массы такую чернуху.Не верьте дРИСКУ!
 
-1
avatar
аноним (гость) 11-09-2011 05:20:27   #16 [ru]
уважаемые учителя перестаньте обливать друг друга грязью!желаю творческих успехов в труде и здорового чистого климата в вашем коллективе.И наконец, отвыкайте все от привычки сидя в учительской болтать и нести всякие сплетни о жизни других людей!Также,Уважаемые пенсионеры уступите места своим молодым специалистам достойно уходя на пенсию как Галина Ылдыковна.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 10-09-2011 18:17:25   #15 [ru]
В статье все правда - признайте! Сколько таких примеров: зам главного врача инфекционной больницы г. Кызыла в 2009 году переводит свою дочь из Кызыла в эту школу, заканчивают с высокими баллами и проходят по бюджету, и все в порядке на все экзамены родители ездили в Хандагайты со своими учителями. И это практически во всех школах республики, погрязли в коррупции!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-09-2011 14:40:42   #14 [ru]
да что вы тут говорите! всякую бред несете! у Бады-Очура и Туяны нет никаких медалей! вот знаете что, сначала нужно добыть правильную информацию!и вот мы пришли к такому выводу, что вы просто завидуете наверно!!!!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-09-2011 10:57:15   #13 [ru]
детский сад-договариваются,медали,оценки- договариваются,ЕГЭ- договариваются,дипломы-договариваются,гранты учителей- договариваются,поступление на работу- договариваются,тендеры-договариваются...как мы живем?!!! осталось только со смертью договориться?
 
+2
avatar
Аноним (гость) 08-09-2011 04:20:05   #12 [ru]
согласна №9......!!!!!!
 
-1
avatar
Выпускники 1986 года. (гость) 08-09-2011 03:46:43   #11 [ru]
Мы Выпускники 1986 года ГОРДИМСЯ, что закончили эту школу. Гордимся своим одноклассником Куулар С.Д. молодым, перспективным энергичным руководителем. Гордимся своим Овюром и школой миллионером всем его коллективом. Руки прочь от наших учителей!!!
 
0
avatar
Человек преклоняющий колени перед именем святым-Учитель! (гость) 08-09-2011 03:38:14   #10 [ru]
Человек, преклоняющий колени перед именем святым-УЧИТЕЛЬ! А судьи кто? Неужели автор письма?! У меня автор вызывает только жалость и презренье. Как можно жить под бременем такой тяжести, злобы желчи, ненависти и зависти?! Ведь кроме людского суда, есть и божий суд! И когда придет божья кара, автор будет проклинать тот день и час, когда его рука поднялась, чтобы осквернить святое слово-УЧИТЕЛЬ.
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 30:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Отдам 40 кг кабачков в сильные руки.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank