Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№27, 17 августа 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

СВЕЖИЙ АНЕКДОТ

NetHunter, 12-08-2011 #2

Итоги инвентаризации в Кремле: 1. Кремль (стоит) – 1 шт. 2. Царь-пушка (не стреляет) – 1 шт. 3. Царь-колокол (не звонит) – 1 шт. 4. Президент (не работает) – 1 шт. 5. Супруга президента (гонит) – 1 шт. 6. Премьер-министр (торчит) – 1 шт. 7. Супруга премьер-министра (отдыхает) – 1 шт. 8. Собака премьер-министра (лежит) – 1 шт. 9. Алина Кабаева и Светлана Хоркина (работают) – 2 шт. 10. Будильник на башне (ходит) – 1 шт.

Аноним, 13-08-2011 #3

Карлику и Шойгу нужны такие тупицы как Хуйнук оол, Дамба хряк, Балтуна садис, чтобы они на любые приказы бегали как собаки и лизали заразу, тугодумы, запустили в Туву за деньги кого угодно и наслаждаются только сегодняшним днем, а завтра невозможно будет жить ихним же детям, им самим, когда кончится срок

Аноним, 13-08-2011 #4

Давай канай – это чмо. Сколько за ним махинаций, начиная с ЦКБ Шагонара. В Минтруде. Надо его тоже на НАРЫ, как Колбасола.

Всего 4 комментария.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРУСЕЛЬ

Эрмак, 09-08-2011 #1

То, что «ЕР» фактически боится «Справедливых» в Туве, это стало ясно еще год назад. И в настоящее время в республике именно «Справедливые» и есть реальная политическая сила. Чем и признали «ЕР»овцы, не включив в состав ИК Республики представителя «Справедливых»... Да, удалось через настоящий сайт и газету «Риск» создать ажиотаж вокруг партии «Правое Дело»... И именно на Центре Азии Прохоров и будет проверяться уже как политик, а не попавший в русло бизнесмен... Все понимают, что такая партия нужна и политически необходима, но если она будет состоять из «туневых»... То в такую партию нормальные люди не пойдут.

Аноним № 2, А скорей для того, чтоб в Туве партия «Справедливая Россия» стала реальной политической силой, отвечающей по сути своему названию... Ну, а Прохоров... Его как человека просто жалко... Решил как «лидер» стать типа Жириновского... Ну и будет его копией... А такие в Туве не котируются. Так что в Туве сейчас две реальные партии. Те, кто прогибаются под «иностранных инвесторов», уничтожая своих производственников ради того, чтобы «кататься « на «мерсах» и японках, и те, кому надоело встречать 9 мая с пониманием, что мы живем хуже «побежденных»...

Аноним, 10-08-2011 #4

Кто скажет, когда снимут кара-пуза? А то 5 лет снимают, может ему второй срок светит? Перед прошлыми выборами были те же самые призывы, а толку нет. Ничего не получилось, даже митинга. Кто хочет пусть верит в сказки.

хххxx, 10-08-2011 #6

Кстати, Сонам работает в Голевской компании на должности советника ген. директора Листкова и получает зарплату 50 тыс. в мес., Саая там же, на должности его заместителя, и получает зарплату около 100 тыс. в мес. Г. Куулар – друг Листкова, любят вместе выезжать на охоту. Многомиллионные Прохоровские контракты делят меж собой Листков, Сонам, Саая и другие правительственные чиновники. Знал бы, Прохоров, что у него там творится.

Аноним для Андрея Семеновича, 10-08-2011 #7

Ну что так распереживались за Прохорова! Я же Вас спрашивал: пили ли вы с ним чай не просто так? Надо было изъявить желание, тогда и подготовились бы и заехали к нему поговорили, и в партии Вам местечко бы отыскалось! Жизнь такова, что решают личные связи, а не рассказы про Центр Азии!

Эрмак, 10-08-2011 #13

Уважаемый Аноним для меня, Ваше обожествление каких то банкиров, которые естественно знают законы экономики, у меня вызывает удивление... Да, ребята грамотные... Да, деньги имеют... Но что с их деньгами происходит порой?... Хотя давно известно, что цивилизацией управляют ум и глупость... Ум Россию развивал, а глупость разваливает... И на предстоящих выборах нам и предстоит решать, что выбирать? И Если тот же Прохоров не осознает себя человеком, а будет в политике «банкиром»... То участь его в Центре Азии предрешена... В Туве, чтоб стать у власти в современное время, надо быть либо глупым, либо умным, а посредственность не победит... Ну не любят у нас посредственных...

WAI, 12-08-2011 #21

Верно – «Правое дело» Мишани – всего лишь попытка власти оттянуть голоса электората от противников педросов, рейтинг коих – ниже канализации. Так же, как и фашистский «народный» фронт. Что касается персонально Миши... Можно всегда снять шляпу перед тем, кто добился в жизни реальных результатов своим трудом, головой. В данном случае – не то и не так. Михаил Прохоров, 1965г.р. Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР. Это и есть основной источник Мишиных побед. Поступил в МИФИ в 1982 г. В отличие от большинства быдлоолигархов, Миша, по «андроповскому набору», прослужил в армии с 1983 по 1985 год. Далее, МИФИ закончил, и – вперёд! 1992-1993 гг – председатель правления АКБ «Международная финансовая компания» (МФК). И это без опыта работы, в 24 годика. Таких высот, кстати, достиг в его возрасте Бородин с помощью кепки Лужка, возглавив Банк Москвы (увёл из России около 400 млрд рублей, сейчас – в Лондоне). 1993-1998 гг – Миша председатель правления ОНЭКСИМ Банка. 1998-2000 гг – президент-председатель ОНЭКСИМ Банка. 2000 – 2001 гг – президент АКБ «Росбанк». 2001-2007 гг – генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский Никель». Развалил комбинат, уничтожил «социалку», экологическая ситуация в Норильском промышленном районе только ухудшилась. 2006-2010 гг – председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото». С июня 2007 года – член наблюдательного совета госкомпании по нанотехнологиям «Роснанотех». (нанотехнологии – отдельная тема). Ещё Миша знаменит тем, что ещё в студенческие годы организовал с Хлопониным Шуриком (сыном дипломата) кооператив, где варили и продавали джинсы (особого ума не надо). Известен Куршавелем и предложениями по ужесточению Трудового Кодекса. И этого ушлёпка жалеть? В Тыве для Вас пока одна альтернатива, коль не хотите думать, работать и объединяться.

Аноним, 12-08-2011 #22

Удивляет нас то, что сегодня кадры некудышные, имеющие деньги и связи, как Шуйху с его Карликом желающие высосать для себя только выгодное. Это скорей всего политика пута, везде применяют силовые методы против оппонентов – это видим каждый день, боятся ПРАВДЫ. Садят дураков-тупиц для своей выгоды.

Аноним для всех, 13-08-2011 #23

Ну, вот послушали речь председателя Тувы и на тувинском и на русском и что нет раздвоения личности? Ну куда с там грузом можно дойти? вот отсюда и появляются разные псевдо патриоты! Может я не прав! Для русских начальников одно, а для тувинцев другое!

Всего 31 комментарий.

КОРОТКО

Эрмак, 09-08-2011 #1

Вот купили мы журналистов... и покончили с Экстримом... Не лучше ли начать бороться Министру Внутренних Дел РФ и Правительству Тувы с очередями в РЭО ГАИ Тувы... Вот где формируется негатив к властям... А также в очередях по регистрации жилья и земельных участков... А журналисты...? Продажные они любую власть хвалят... А настоящие, те именно и показывают болевые точки общества... Карва-оол именно из тех, кто не понимает, что можно, конечно, в Туве и местного Гебельса найти... Но результат то будет один «9 мая»...

Всего 2 комментария.

ОБЗОР ПРЕССЫ

Аноним, 09-08-2011 #1

Интересно было бы посмотреть фото встречу кара-ола с прохоровым. куда он ему дышит...

Эрмак, 09-08-2011 #2

Ну, если нет фото... То значит встреча была так... Ну, а куда «дышит»... Так есть в Инете фото, как Путин Прохорову медаль вешает... Тому пришлось стать вопросительным знаком...

Аноним, 12-08-2011 #5

Куда не посмотри, на объектах работают не местное население, так унизительно для местного населения, а это дело рук Карва-оола с крышующим Шуйху.

Всего 6 комментариев.

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР

Аноним, 09-08-2011 #1

А как можно квалифицировать действия жены Карваола, что принадлежащей ей заправке на правом берегу заправляются по договору автобаза правительства, администрация кызыла, мупы и др. подведомственные организации. Коррупция??? Надо обратиться, куда следует...

Аноним, 10-08-2011 #2

Жена Карапуза официально работает врачом в поликлинике, но она там никогда не появляется.

Санчай, 10-08-2011 #4

А декларирует ли Карва-оол доходы от «Восторга»? Для справки, Р.Доржу, ежемесячно в счет «аренду» уплачивает 2, 5 млн руб, наличными.

Аноним, 10-08-2011 #5

Семеныч, проведи расследование по этим фактам и обратись в СК РФ, чтоб им жарко стало.

Аноним, 11-08-2011 #6

Когда же наконец очистят ручных прокуроров, судей бесстыжих и мвд, надоело их продажность, тошно. Карлик смог их прибрать к рукам.

Всего 6 комментариев.

ПОЛИЦАИ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ

Аноним, 10-08-2011 #1

В пий-хемском районе сотрудник со товарищами избили парнишку после дискотеки и его родители так-же бегали писали заявления. Но ничего не добились. А через несколько месяцев он забил соседа. В газетках пропечатали, что арестовали. Но он катается по Турану, пьет водочку. И где справедливость?

Аноним, 10-08-2011 #3

Бестолковый Министр МВД Тувы, такие и подчиненные. Грамотных поуволили, сократили, выжили, а вот такие бестолочи остались. Дальше будет хуже. Или пока сами полицейские Лоботрясова не отлупят, он не одумается.

Всего 5 комментариев.

«ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ ОБРАЗОВАНИЯ?»

Аноним, 10-08-2011 #4

Такого министра как Морозов нигде не найдешь!

Аноним, 10-08-2011 #6

Да, пока будут чиновников назначать по половым, национальным или другим признакам, а не по профессиональным, такое и будет положение дел. Где их кадровый резерв? Одна профанация. Нет системы подготовки кадров для работы на руководящих постах, нет публичности в этом вопросе – кого подготовили, кого? куда назначили? Нельзя очернять всех работников образования, даже чиновников. Руководители разные есть во всех сферах, не только в образовании. Многие директора, заведующие должны отдыхать давно, дать дорогу молодым.

Аноним, 10-08-2011 #7

Прокурор РТ куда смотрит? Все материалы по этому делу ушли в респрокуратуру. Выходит, Валерич тоже в долях?

Дугар-Сюрюн, 10-08-2011 #9

Ничего вы со мною не сделаете.

just, 10-08-2011 #10

Сделаем, сделаем. Будь уверен. Добро всегда побеждает зло. Предатели народа всегда получают по заслугам.

Аноним, 10-08-2011 #11

Сейчас в министерстве с этой оргазмой или как там ее полный бардак, работники, директора школ ее категорически отрицают, не принимают, бюрократка, а не управленец. всем ходит почему то угрожает и истерит, нет того, чтоб конкретно помочь школам, она ничего не решает. очень жаль министерство...

Аноним, 10-08-2011 #12

Ее и не выкинут оттуда, поскольку зёма дамбахуурака, не дай бог кара-оол еще одну тес-хемскую поставит министром и тем более образования.

hosh, 12-08-2011 #18

Оргазма Натсак – не дама с характером, а дама с нервами и вечно мокрым носом. Шмыгает и шмыгает. Так и хочется подойти к ней с носовым платком и высморкать её как следует. Ну, конечно, кроме соплей, в ней много амбиций и самолюбования.

Тыва оглу, 12-08-2011 #19

Само министерство образования подразумевает присутствие женщин в большем количестве. Им там мужиков не хватает... Министра надо мужчину. А насчет шмыгает – может она болеет часто. Это не повод для обсуждения при всех.

Аноним, 12-08-2011 #21

Давайте на личные вещи не будем переходить, может, у нее больной нос там или что то еще...будем обсуждать морально качественные стороны или профессионализм. Насчет нового министра, предлагаю Ощепкову или Самойленко, а с госпожой Настак распрощаться, это не её место. Её поставить вместо Дивановны.

Не все знаю, но, 13-08-2011 #22

Я давеча задала простой вопрос – кто сейчас министр образования? А тут такое посыпалось, мама, не горюй!!! Раз уж такое дело, предлагаю собрать подписи за Морозова.

Всего 27 комментариев.

ПЕРЕКРЁСТОК МНЕНИЙ

Эрмак, 09-08-2011 #1

Жаль, конечно, что Прохоров в Туве политически проиграет. Но если он станет марионеткой в руках партии Власти... То ему даже Жириновским не стать... Ну получит, может, чин какой-нибудь...

Самое главное, Семеныч, вокруг партии «Правое Дело» в Туве ажиотаж создан... А уж пускай сам Прохоров и решает... Ну кого он назначит в Туве региональным лидером, то уж мы-то всех своих местных политиков знаем прекрасно... Так его и оценим...

Vermin, 10-08-2011 #4

«Сможет ли «Правое Дело» оттеснить «Справедливую Россию»... Маловероятно. Скорей всего, отнимет какое-то количество голосов у Жириновского и Зюганова». Скорее всего, отнимет голоса у педросов – так как они, как мухи вокруг го-на, вьются вокруг денег. Недаром же Прохоров сказал, что если бы не было ограничения на кол-во денег в предвыборной гонке, он бы тупо купил себе первое место... Но ведь конверты еще никто не отменил.

Аноним, 10-08-2011 #5

А судьи кто? Почему перестали печатать про оборотней в мантиях? Адвокат Язев, разберитесь, пожалуйста, с этими оборотнями.

Аноним, 12-08-2011 #8

Карлик со своей любовницей Евой, Енданчик, Тенчик, Канданчик и прочие все еще работают… Президент срочно должен с ними разобраться, а то они очень опасны для маленькой Тывы.

Всего 25 комментариев.


Сергей Конвиз

Друзья! Невзирая на летние отпуска и дачно-огородные заботы газета «РИСК» и её информационно-дискуссионный портал востребованы. Наши недруги ругают нас за приверженность нашим идеалам. Так и должно быть. Им не нравится, что главной целью «РИСКа» стало освещение деятельности властей: правительства, парламента, судей, правоохранителей. А также таких пороков, как воровства бюджетных денег, коррупции, мздоимства и непрофессионализма. Они настаивают: нужно «шире» рассматривать жизнь, «находить и отмечать» положительные сдвиги в экономике, подмечать хорошие тенденции и помогать развивать их. Может быть, они в чём-то правы... Но я полагаю, что каждый должен заниматься своим делом. Газета «РИСК» давно занимается тем, что признала главным приоритетом – борьба с недостатками в обществе. Наверное, никто спорить не станет: хвалить власти Тувы за несуществующие успехи есть кому. Пусть этим занимаются на бюджетные средства «Тувинская правда» и «Шын». «Центру Азии» следует и впредь специализироваться на публикации ужасов изнасилования. Это бодрит. А «Информ плюсу» нет другого пути, как продолжать стиль публикаций на тему «купи-продай». Про остальные микроскопичные издания говорить не хочется. Тогда какой-нибудь гражданин прочитает всё перечисленное и сделает правильный вывод, где что продаётся, кого, когда, где и как изнасиловали, чем хороши наши правители и как они воруют наши деньги. Я лично за такой калейдоскоп мнений. А требовать, чтобы все газеты в голос хвалили нашего Главу – полный идиотизм. Тогда уж точно – никто газет читать не будет.

С уважением, Сергей Конвиз.

(прочитано 2120 раз)

http://risk-inform.ru/article_2576.html
+10

<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 17-08-2011 08:05:21   #1 [ru]
Семёныч! Плюс-информ ещё та проститутка, никогда откровенно ненаписало, о деятельности правительства, ВОРОВ и ЖУЛИКОВ, там убили, там изнасиловали, это лишь о плохих людишек пишут, а о самых плохих парнях и девах не слово! Про остальных и речи нет, только печку разжигать, топить!
 
+6

Остальные материалы номера 27:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Патриарх (др.-греч.) Кирилл (др.-греч.) обратил внимание на проблему (др.-греч.) обилия иностранных заимствований».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank