Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 8 июня 2011 года.


    О главном начистоту

Рожа трещит по швам

Рожа трещит по швам

Или сколько жилья нужно нашему главе?

Вы на этом фото, Шолбан Валерьевич, можете наблюдать бурное строительство. Узнаёте дом №7, что на улице Красных партизан? Ну, правильно, его же ещё называют «дворянским гнездом». Вот про этот дом я и хочу с Вами поговорить. У меня такие прямо в связи с этим домом нехорошие подозрения возникают, что просто не дают никакого покоя.

Э-э, да не надо так сильно жестикулировать лицом, Шолбан Валерьевич, я ведь пока только догадываюсь. Кто сказал, что догадываться и подозревать – это преступление? Конечно, воля Ваша, хотите – отвечайте честно, хотите – соврите, а если что – так я и без Вас со временем всё узнаю. Время – это такая категория, хоть и философская, но прямолинейная и неотвратимая. Неотвратимая, то есть, в смысле наказания и воздаяния.

Я, правда, ещё не совсем разобралась в этом русском слове «воздаяние». Вообще, это как за преступления или за хорошие дела? Воздать по заслугам – то есть, надо понимать, что заслуги – это хорошо, потому что это слово связано как-то с государственными званиями и наградами? Или это плохо, потому что «и воздастся тебе по делам твоим» – тоже так говорят, когда преступнику кулаком перед лицом машут. Ладно, время всё расставит по своим местам. И мы скоро узнаем, что за объект такой интересный строится в жилом доме под названием «дворянское гнездо»?

Вы же знаете, Шолбан Валерьевич, я в смысле поиска правды нетерпеливая и решительная, а потому прямо спросила у строителей: что это вы тут строите и перестраиваете? Здесь, мол, до этого был штаб «Единой России», а ещё раньше штаб афганского «Боевого братства», а совсем-совсем раньше (тогда Вы ещё, Шолбан Валерьевич, под стол пешком ходили, не помните, наверное) там была нормальная советская парикмахерская для простых людей. Мне строители сказали: иди-иди отсюда, тётенька, мы здесь строим фитнес-клуб для председателя правительства, не мешай нам стройку строить. «Да никакой это не фитнес и не клуб, – сказала мне мимо проходящая русская женщина, – это двухуровневая квартира для Шолбана Валерьевича». Тоже, наверное, вредная, хоть и не тувинка.

Видите, сведения про Вашу (или не Вашу?) стройку самые разноречивые. Если это Ваш фитнес-клуб, то, значит, Вы там будете тренером-инструктором работать после сложения полномочий? А если это двухуровневая квартира, то зачем Вам так много жилплощади? Если сосчитать, то пальцев на руках и ногах не хватит – огромный коттедж на Серебрянке, квартира в Красноярске, Москве (говорят, даже несколько), возле стадиона 5-летия, а теперь ещё и эта двухуровневая?

А столько много денег на строительство откуда у Вас? По декларациям столько не выходит. Как-то всё это подозрительно. Нет, конечно, я уверена, что одному человеку, пусть даже как Вы женатому и с несколькими детьми, пусть даже с несколькими любимыми женщинами на стороне, всё равно столько много жилой площади не нужно. Но, говорят, Вы всё строитесь и строитесь, прямо бум какой-то.

Уж, пожалуйста, объясните народу в моём лице, зачем так много одному? Лучше сами расскажите, чем потом воздаяние получать.

Очень вредная тувинка

(прочитано 5733 раза)

http://risk-inform.ru/article_2442.html
+17

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 39) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 14-06-2011 16:54:51   #39 [ru]
Дело в садиках, это же вопиющий случаи, взяки в особо крупных размерах, ауу где прокуратура, следственный отдел, МВД где эти все исполнители закона президента, Дмитрий Анатольевич!!! Ваши законы, иногрируется конкретно на местах!!! Примите меры!!!
 
0
avatar
врач-мозговед (гость) 14-06-2011 14:25:59   #38 [ru]
№37 а вот кто этот народ в быдло превращает,стоит задуматься!
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-06-2011 12:44:36   #37 [ru]
№36 Это вы правильно заметили, там где живут граждане, там и власть работает как электовеники, а там где жуивут быдло а не граждане, то те обречены жить в говне и разрухе!!!
 
0
avatar
Тоже тувинка (гость) 14-06-2011 10:36:28   #36 [ru]
Приехала из Первопрестольной. Тополиный пух, жара, июнь... Москвичи подняли шум вокруг пуха. Итожат запущенность деревьев с запущенностью властей мэрии. Быстро отреагировали. пуха нет. А у нас дети в восторге - зима пришла! Город утопает в пуху... Мэр Ховалыг! Где вы?
 
0
avatar
z (гость) 14-06-2011 04:33:46   #35 [ru]
Предлагаю открыть отдельную рубрику, где будут выставлены фотографии движимого и недвижимого имущества Кара-оолов и других высокопоставленных лиц нашей республики на народное обозрение и обсуждение.
 
0
avatar
Эрмак 13-06-2011 21:14:24   #34 [ru]
Почитал, почитал этого Эскулапа-МозгоЕда... Не хрена не понял... За что хотит Хоша в смирительную рубашку...
Вот действительно говорят, " с кем поведешься, от того и наберешься..."
Оказывается только Шизики у него Права Отстаивают, а "умные" мозги едят...
Да главное так пишет мудрено... Ну точно не одни мозги слопал... "МозгоЕд"...
Кто то тут мучился,его еще минусовал, за что? Ну очередной НОЛЬ решил потроллить, время у него есть, ну пусть сидит пишет... И зачем к нему Внимание МИНУСАМИ привлекать... Если вводить понятие Отрицательный Ноль?
  
0
avatar
врач-мозговед (гость) 13-06-2011 20:19:31   #33 [ru]
Люди с раздвоением личности в нашем мире с упорством борются за свои права. Они добиваются права иметь 2 голоса на выборах Президента и депутатов, а также на получение 2х зарплат или пенсий. Как ни странно, когда дело доходит до уплаты налогов, 2 личности обычно делают вид, что они являются одной. 
 
-3
avatar
врач-мозговед (гость) 13-06-2011 20:06:28   #32 [ru]
Раздвоение личности — очень удобное состояние рассудка. Всегда есть с кем поговорить, а вслучае с растроением личности можно выпить на троих. Иногда, если при раздвоении личности две личности являются крайними противоположности (например, одна считает себя главной тувинкой всея Тувы, а вторая — Гитлером), предоставляется уникальная возможность изучить приёмы драки на самом себе. Если же воззрения личностей не столь противоположны (например, одна считает себя демократом, а вторая республиканцем), можно провести выборы и предоставить на 4 года управление телом победившей личности.
 
-3
avatar
Аноним (гость) 13-06-2011 19:33:15   #31 [ru]
Здравствуйте, пациент! Как вас  зовут? Вредная тувинка говорите? МММ….Очень интересно! случай у вас с точки зрения психиатрии, можно даже сказать редкостный. Ну-с, ручки потираю от удовольствия. Нас ведь психиатров хлебом не корми, дай в чужих мозгах покопаться. Излечения полного, конечно, не гарантирую, но диагноз первоначально поставлю запросто, это как два пальца об асфальт.Первым делом, мимикрия у вас на лицо. Явление довольно распространенное так сказать в естественной среде. Знаете, выживать всем как-то надо. Удивительные метаморфозы проделывает природа, лишь бы защитить своих тварей меньших, чего только не придумывающих, что бы слиться   с окружающей средой. Если в животном мире мимикрия служит выживанию – как правило, одних видов за счет других, то в человеческом – ‘удавов’ за счет ‘кроликов’. Удавам, как показывает история и современность, рано или поздно  хоть и удается убедить кроликов, только кролики нынче больно умные пошли, норовят вырваться и самого удава  если уж не съесть, так хоть раскусить. Что ж вы пациент зубами поскрипываете, зубы беречь надо! У нас, сами знаете, в городе стоматологов квалифицированных днем с огнем не сыщешь, выставлять - все мастера! Вставлять некому.Так о чем я хотел сказать-то? Ах да, о последствиях мимикрирующего организма. Тут, батенька мой, вам любой более мене квалифицированный врач скажет, одна болячка за собой всегда другую тянет. Вот у вас уже первые признаки раздвоения личности и   мании величия наличествуют. А это не есть хорошо, так и до госпитализации не далеко. hosh  ты, или не хошь, а смирительную рубашку  особо одаренным по размерчику быстро подыскиваем, и не выпячивайте воображаемый бюст, его, как и мозги иметь надо!Ну-с, пациент, вот вам и заключение на сегодня, от госпитализации пока воздержимся, а  лечение назначим основательное, в виде горячих припарок, авось и на поправку пойдете!...
[Читать дальше]
 
-3
avatar
Валькирия 13-06-2011 19:14:53   #30 [ru]
С садиками то вообще атас у меня сестра за ребенка в Каа-хемском садике за место отстегнула 40тыс. это было 2года назад когда переехали хотели продать место чтоб деньги вернуть нам показали дулю отдали 16штук а место поди уже за сотню загнали там нынче такие расценки))))
  
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 17:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank