Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году. Раздел: Другое
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 18 мая 2011 года.


    Нам пишут

Смерть во время операции

Смерть во время операции

Здравствуйте уважаемая редакция газеты Риск. Я Тетюхина Кристина Вячеславовна хочу рассказать вам свою трагическую историю, которая произошла с моим мужем Тетюхиным Владимиром Ивановичем 30 апреля 2011 года.

Утром около 10 часов утра мой муж начал жаловаться на небольшие боли в животе в области аппендицита, решив не затягивать с этим он вызвал скорую помощь. Сотрудники скорой помощи осмотрев его, приняли решение на госпитализацию в Республиканскую больницу № 1 с подозрением на аппендицит. Продержав его в приемном покое до 13.00, его подняли в палату. Во время того как я с ним созванивалась он говорил, что несколько врачей его осмотрели и сказали, что будут оперировать. Около 16.30 муж мне позвонил и сказал, что его повезли на операцию.

Прождав полтора часа я позвонила в хирургию, мне сказали подъехать с его родителями. Подъехав в больницу, врач проводил нас в ординаторскую хирургии, зайдя туда нам сообщили что мой муж умер. Заведующая вторым отделением гнойной хирургии, которая проводила операцию не могла назвать точную причину от чего умер мой муж, с её слов во время операции произошел разрыв аорты.

Утром 01 мая 2011 года сотрудник патологоанатомического бюро провёл вскрытие моего мужа Тетюхина В.И., который в дальнейшем сообщил мне, что причиной смерти оказался разрыв правой почечной вены. Причину данного разрыва он толком объяснить не смог. Мое предположение, что разрыв этой почки произошел из-за халатности врачей. В настоящее время проверку по данному материалу проводит Следственный комитет РФ по РТ.

Из-за халатности врачей я овдовела в 20 лет, у меня остался 2-летний сын без отца. Теперь я не знаю, как дальше жить и кто сможет вернуть мне мужа и отца сыну.

К.В. Тетюхина

(прочитано 5479 раз)

http://risk-inform.ru/article_2392.html
+24

<< Комментарии к статье (Всего: 28) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
just 24-05-2011 09:36:46   #28 [ru]
25 и 26 валите вслед, чемодан, вокзал, Абакан!!! Там хорошо, там мама, там тепло в конце концов, чего вы здесь делаете - то ?!?!? Бабки заколачиваете? Тогда понятно почему вы здесь дома не строите, все правильно.
У нас есть шанс....))))
  
-2
avatar
Аноним (гость) 24-05-2011 07:16:28   #27 [ru]
В тува-онлайн Дамба-Хуурак дает интнрвью по поводу модернизации, что он ее разработал, защитил. Какой молодец. На чужом горбу в рай хочет въехать, терминами сыпет(как из рога изобилия), а сам даже четверти не понимает. Наше здравоохранение развалилось все - это констатация фактов.... А они хотят руки нагреть. Как все банально, о людях кто будет думать, Кара-оол и Дамба_Хуурак ответе?
 
+2
avatar
Аноним (гость) 23-05-2011 16:44:36   #26 [ru]
Вы люди, живущие в Туве, так любите поделить и обсуждать вопросы по национальным признакам, особенно "русское население" и это очень хорошо просматриваеться, даже в обычной повседневной жизнедеятельности, а вот за бугром "русское население" отличаються от вас, даже умнее чем вы, стараються как-то загладить эти вопросы, а бывает очень часто даже наоботот, общаються дружат, понимаете?, а вы друзья можно уже сказать, отстали от таких же русских в своих идеалах, ну клонечно про всех немогу сказать, есть и в Кызыле и не только, хорошие люди, и стакими людьми даже легче общаться...
 
-3
avatar
Пострадавшие/спасенные (гость) 23-05-2011 15:58:09   #25 [ru]
Врачи когда-то по ошибке отрезали мне полфаланги пальца - обратилась к ним по поводу панареция невовремя (8 марта!) ), Не секрет, что они каждую смену, если попадется праздник -навеселе. в ночное время они полновластные хозяева ординаторской, начальства-то нет.
просто руководству болниц надо самим подавать пример и НИКОГДА не пить на работе, а также(или) усилить контроль во время праздников, устраивать рейды и дежурства членов администрации что ли, если не смогли в микроколлективе насадить культ ЗОЖ . Зато врачи спасли мою дочь после ДТП. ОГРОМНОЕ человеческое Спасибо русскому врачу-хирургу. Но говорят, что он уехал за Саяны. Вот так. Не знаю, что и сказать...
 
-1
avatar
Аноним (гость) 22-05-2011 11:09:35   #24 [ru]
Люди! В эту модернизацию заметили, будут немало взбухивать в районы, мол там сделают и сделали пятое десятое,и всё бобло в себе карман, и даже прокуратуру могут кинуть, а может что-нибудь подкинут этим оборотням, и после этого какой чиновник поедет в эти захолустье проверять эту проделанную работу а?
 
0
avatar
Админ
Moderator 22-05-2011 10:50:10   #23 [ru]
Возможно, вы поставили галочку "Разместить анонимно".
  
0
avatar
just 22-05-2011 08:38:04   #22 [ru]
Модератор!!! Почему я (№21)аноним?!?!
  
0
avatar
Аноним (гость) 22-05-2011 08:35:38   #21 [ru]
Во всем мире при отчетах по макро-микроэкономике правительственные чиновники говорят о - кв. метрах введенного в строй жилья, прокатах стали, произведенных автомобилей, построенных скоростных авто и железнодорожных путей, построенных заводов, продукции инновационных предприятий, прорывов в научной деятельности....  И ТОЛЬКО В РОССИИ, ЧИНОВНИКИ отчитываются в "ОСВОЕНИИИ СРЕДСТВ"!!! Они считают свою задачу выполненной если за отчетно-подотчетный период "освоили"))) столько то и столько то миллиардов бюджетных денег. Им пофиг куда и как расходуются средства, главное чтобы баланс был сведен. Перед Москвой отчитываются в копейку в копейку, если не освоят до конца, то в следующий раз пришлют меньше!!! Поэтому каждая бюджетная (богатая) организация, ждет конца года как манны небесной, ибо остатки средств на счетах в бухгалтерии начинают кидать на выплаты сотрудникам, поездки в дорогие "командировки" за рубеж, покупки подарков и .т.д.. Современный русский чиновник не заинтересован в "модернизации", "инновации", конкурентном производстве, иначе этот поток бюджетных бабок иссякнет, и его роль в распределении бюджета усохнет, себе любимому ничего не останется. 
Отношение между регионами и Москвой очень правильно характеризует современное бюрократическое устройство Раши. Хорошо живет не тот, кто  больше всех производит и добывает, хорошо и больше живет тот, кто РАСПРЕДЕЛЯЕТ.... Тебе кусочек, другому кусочек, ну и себе любимому кусман побольше. Эй, кто там морщится! Халявщик и бездельник, скажи спасибо что тебе это дают! Я сегодня добрый, на, хватай зубами, ....служить, служить .... то-то же... Ох устал я сёдни, спать пошла... А завтра про модернизацию буду глаголить, а остальному быдлу слухать меня в подобострастии.
Вот так живет Раша в 21 веке. 
 
+5
avatar
Аноним (гость) 22-05-2011 03:14:13   #20 [ru]
Ну что друзья, наш руководтиель всея Тувы, медицинско-социального блока, а вернее бывший работник прокуратуры доложил, что первый транш поступил на модернизацию здравохранения республики, и уже как бы начали прорабатывать, где отремонтировать, где закупить, где посттроить, и соответственно, где на бумаге отразить и в карман себе положить, и ещё сказал, что будут модернизировать с сокращением больничных коек больных до 270 мест, а это 270 человек недожидаясь лечения, вынуждены будут отправляться на отдых на длительный??? И какая это модернизация здравоохранения, это друзья мои очередная, крупная афера бюджентных денег, и деньги налогоплательщиков, и ещё доложил за два года должны успеть более милиарда рублей освоить на эти цели, а среди этих целей вы наверно заметили, есть ещё одна цель положить себе карман, и отразить на бумаге отчете, кое-что сделано там тарарам а?????
 
+3
avatar
Аноним (гость) 21-05-2011 19:28:56   #19 [ru]
Краткое описание операции аппендэктомии:1. В правой подвздошной области делают разрез кожи и подкожножировой клетчатки,надсекают апоневроз (плотная соединительная ткань) тупо раздвигают мышцы и доходят до брюшины, выстилающей изнутри брюшную полость. Брюшину вскрывают.2. Находят червеобразный отросток (аппендикс) и удаляют его.3. Исследуют другие отделы толстой и тонкой кишки.4. Послойно зашивают рану, на кожу накладывают швы, которые снимают через 1 неделю.
Возможные осложнения: осложнения аппендэктомии возникают редко, к ним относятся:1.Повреждение толстой кишки 2. Непроходимость толстой кишки 3.Присоединение инфекции и образование абсцесса
4. Повреждение мочеточников (крайне редко)

Разрывов почечных вен не отмечено! А как заведующая заподозрила разрыв АОРТЫ? Где аорта?-отходит от сердца, а где аппендикс? -правее пупка. 
 
+3

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 14:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

В России вся власть принадлежит Путину, а вся ответственность возложена на Обаму...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank