Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Китайцы обустраиваются в Кызыле. Раздел: Родной край
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 18 мая 2011 года.


    Свежий анекдот
Свежий анекдот

На двери правительства висит объявление: «Закрыто. Все ушли на фронт!». Охранник на входе поясняет непонятливым:
– Да заседают они по поводу открытия какого-то народного фронта. Народ пока просили не впускать.

* * *

Служащий банка, открыв окошко кассы:
– Желаете что-нибудь?
Карлик:
– Всех благ!

(прочитано 3409 раз)

http://risk-inform.ru/article_2387.html
+5

<< Комментарии к статье (Всего: 16) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 23-05-2011 06:59:01   #16 [ru]
Аноним (гость) № 15,
Я для этого и ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ на данном Сайте, той Газеты, того коллектива редакции которые прекрасно понимают что Тува катится в ПРОПАСТЬ, и ее все больше захватывает процесс Самоуничтожения.
Да, в Туве пока рост Рождаемости превышает Рост Смертности...
Но наша Система Государственного Образования и Воспитания готовит из тех кто РОждается и наркоманов и просто самоубийц и убийц, и даже ПЕДАФИЛОВ...
Есть конечно и Рода, и Тувинские и Русские, как и других национальностей в Туве, которые на основе опыта своих предков пытаются Выжить и дать продолжение своему Роду.
Но когда в Туве есть такие как наш сайтовский Дуст, который согласен "лечь" даже под Китайцев, и для его пример тибетцов и остатков проживающих в Китае тувинцев, это ИДЕАЛ... То естественно приходиться терять время на Идеологическую борьбу с такими Дустиками.
А мои Предложения и задумки мало чем отличаются от основной Части ПИшучих на Данном Сайте.
Первое это ПОНЯТЬ, Второе Осознать Реальность, Ну и Третье, изходя из складывающейся Политической обстановке в РФ, заставить Кремль ПОНЯТЬ что в Туве живут не "отсталые", а ПОЛНОПРАВНЫЕ ГРАЖДАНЕ РФ. И что на современном этапе "отсталось" Тувы прямо связана с навязываемой "Вертикалью Власти" Кремлем.
Перед Выборами в Госдуму Кремль напридумывал новые "эксперименты" тот же "народный фронт"... Но при этом партию "Правое Дело" предложил возглавить именно Прохорова... Зачем?
А затем, что хотим мы этого или нет,но именно такие как Прохоров и дают возможность существовать в данное Время России как Государству, даже не смотря на то что основная масса регионов РФ дотационна, и в современной Экономике отсталая.
То есть Кремль дает возможность, в том числе и живущим в Туве, где "ЕР" одержала "победу", высказать СВОЕ МНЕНИЕ в том политическом Секторе который устраивает Современную Власть.
Так что Если есть Возможность, то грех Ею не воспользоваться.
Меня лично партии типа КПРФ, ЛДПР, "СР", которые существуют для раздирания оппазиции именно по своей Идеологической наполнености не устраивают.
Да и к "Правому Делу" я относился очень внимательно, когда ее возглавляли "теоретики"-экспрементаторы. И то что Их время закончилось, это понимают все, Даже в Кремле.
Создовать в Туве свою региональную партию... Что толку?
Так что как Реалист, я лично определился.
И буду в Туве проводить политику "Правого Дела".
Как получится? Ну если хоть в Туве мне удастся с своими сторонниками преодалеть 10 процентовый барьер, то Тува заставит говорить о себе в другой плоскости.
И читая Сайт, Ваши мнения и тем более споры, я Все больше убеждаюсь что Реалистов, кому надоело быть а положении "отсталых" в Туве достаточно.
Но возмущаться сложившимся положением мало. Надо действовать. Но так, чтоб не только "ЕР", но и Кремль не смогли избавиться от чуства что именно Они разваливают и РФ, и ведут Народы Федерации по пути СССР и империи.
То что в РФ можно болтать "свободно", я с Вами согласен полностью.
Даже Дустики могут мечтать о том как под Китай уйти, и даже выступать "от тувинского народа"...
И именно эта болтовня пустословие и засоряет Информационное пространство РФ...
...
[Читать дальше]
 
-2
avatar
Аноним (гость) 21-05-2011 17:33:29   #15 [ru]
Эрмак! Если у вас есть, какие-то предложения, задумки, говорите! обсудим с участниками форума, у нас свободная страна, каждый имеет права на волеизвеяние!!!
 
+4
avatar
Конец света! (гость) 21-05-2011 14:32:20   #14 [ru]
21 мая, 2011г. Где все? Комментаторы, ау? Ничего не будет! Апокалипсис отменяется!
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 20-05-2011 23:42:05   #13 [ru]
Аноним № 12,
Для того чтобы "развивать", а тем более "делать уверенные шаги", необходимо ПОНЯТЬ, ОБСУДИТЬ, ну, а затем "Вперед и с песней"...
А с кандрачка... Все мы хотим чтоб было ХОРОШО... И когда поймем взаимно что Мы под Этим понимаем, так и легче жить будет.
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-05-2011 16:36:06   #12 [ru]
Это бесполезно сидя за монитором пускать тут ляля тополя, надо делать уверенные шаги, развивать гражданское общество раз на это пошли, или дальше уже некуда а? люди!?!?
 
+4
avatar
Валькирия 20-05-2011 10:07:03   #11 [ru]
колобок +еще1

Если бедность - мать преступлений, то недалекий ум - их отец (Любрюер Ж.)
  
+6
avatar
Аноним (гость) 19-05-2011 16:22:13   #10 [ru]
№9 вполне адекватное предложение делает, стоит подумать и сделать...
 
0
avatar
всем_хана 19-05-2011 12:54:15   #9 [ru]
Довели эти горе-правители нашу республику. Загнали в угол всех жителей. Согласен с анекдотом, который написал Аноним. По телевизору все хорошо у правительства то танцуют, то поют, а нам как жить? Острая проблема с бензином!!! А они отчитались, что бензинового кризиса нет. Как вы думаете, может быть уже автомобилистам организовать автомобильный митинг возле правительства, встать, остановить движение на ул. Ленина и ул. Кочетова, может тогда нас услышат? Давайте обсудим. Какие у Вас предложения, автомобилисты?
  
+5
avatar
hosh 19-05-2011 12:51:06   #8 [ru]
С одной стороны, думаю, что это даже хорошо - что у большинства (у бедноты тувинской, особенно у молодёжи) в республике нет возможности общаться по интернету. Мне сегодня рассказали, как один парень в училище искусств в кругу своих сокурсников высказался: скорей бы уж война какая-нибудь бы началась, а то уже скучно жить, просто смертельно скучно и тоскливо! Хотя я всё равно думаю о создании нашего "Народного фронта" против бандитского правительства Кара-оола!
  
+8
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 18-05-2011 18:20:38   #7 [ru]
Диалектик,
В том то и причина... Ну любят у нас наборы из Латинских букв...
И если есть фронт, передний край то для чего? И понятие "фронт" автоматически предпологает и КОНфронтацию... Кого? С кем?
Если Будет "Народный фронт", то зачем тогда партии? Или опять "Народ и Партия Едины..."? Ну Партия, если опять точно перевести с Иностранного всего лишь ЧАСТЬ товара... Ну может часть Общества... Передовая, отсталая,гнеющая или Развивающая, на это в Обществе есть различные мнения о любой партии в РФ...
А как думают о "Единой Патии" и правительстве... Так это Вы Диалектик сейчас подьедте к заправке "Двина"... Уж там Вам Водители маршруток что стоят в очереди больше 4 часов обьяснят "популярно"...
Только смотрите не перестарайтесь... А то Двинский то на свой Огнеопасный Обьект собрал весьма взрывную массу Водителей...
Так что Диалектик можно и порассуждать о смысле слов и Жизни... Но только в тишине квартиры за компом... А на Двинской... если он и дальше будет "продавать" бензин по "приказу" правительства, то может и остаться без заправки... Интересно, а Он застраховал Свою АЗС? Это надо посоветовать и владельцам ближайших домов...
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 14:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Главный критерий при выборе обоев – чтобы были видны мухи.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank