Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 15
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 27 апреля 2011 года.


    Нам пишут

Шорчум Аян и Куулар Роллан

Осторожно! Убийцу отпустили на прогулку!

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «РИСК». Хотим рассказать вам о несчастье, постигшем наши семьи.

18 октября 2010 года в кафе «Двина» после 22.00 отдыхали двое парней Куулар Роллан Георгиевич и Шорчум Аян Олегович. В кафе было тихо и спокойно до тех пор, пока не появились три жителя села Шамбалыг: Самбу Буян Анатольевич, Салчак Шораан Луккеевич и Ондар Нима-Даваа Артурович. Вели себя они буйно, агрессивно. Пришли в кафе с явным намерением подраться.

Со слов работников кафе, трое молодчиков после недолгой устной перепалки выволокли на улицу парней и начали жестоко избивать. Драки никакой не было – было жестокое избиение. Разгоряченные алкоголем преступники, несмотря на мольбы Роллана и Аяна, просто убивали их. Работники кафе слышали даже, как один из убийц говорил: «Руку подними, я горло перережу».

А работники кафе вызывали милицию, но они так и не появились, хотя убивали парней очень долго.

В результате, Роллана забили до смерти прямо возле кафе. После чего Аяна и тело Роллана увезли в микроавтобусе в неизвестном направлении.

Через пять дней тела нашли на берегу Енисея в районе Кок-Тея – зимней ледовой переправы.

В марте поймали двоих убийц – Самбуу и Салчака, а третий – Ондар – после преступления под чужими документами скрылся в С-Петербурге.

Задержанные преступники под тяжестью доказательств признались в совершении преступления. Рассказали даже такие подробности, как топили еще живого Аяна, не давая ему выплыть на берег.

Ондара задержали в апреле прямо в С-Петербурге, после чего доставили в Туву. Он также признался в совершении преступления.

И все-таки его выпустили на свободу! Судья Кочергина Е.Ю. 14 апреля отпустила УБИЙЦУ под залог в 500 тысяч рублей. Как такое вообще возможно? Если имеешь деньги, можно убивать сколько угодно? Где гарантия, что отпущенный на свободу преступник не скроется под новыми документами и не совершит нового преступления? Неужели мера пресечения изменена для затягивания процесса на годы?

И что за родители вырастили этих убийц, которых, непонятно как, держит земля. У убитых Роллана и Аяна остались сироты, которые каждый день ждут своих отцов, спрашивают, когда же они вернутся, почему так долго их нет.

Зверски убитых уже не вернуть, но где же правосудие, кто должен восстановить справедливость? Надеемся, что суд услышит нас и примет меры к наказанию жестоких убийц.

Родственники убитых.

(прочитано 4473 раза)

http://risk-inform.ru/article_2346.html
+13

<< Комментарии к статье (Всего: 27) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 02-05-2011 22:09:48   #27 [ru]
Аноним № 25,
То что его пытаются превратить в "политический труп" тут я с Вами согласен, Но если Вы это ХОТИТЕ, так не делайте Тупым топором -топорно...
А меня лично Интересует Именно СИСТЕМА, Логика наших "Правоохранителей"...
Та система, что застовляет уже президента РФ прогонять Генералитет МВД через Детектор ЛЖИ, как предпологаемых "иностранных разведчиков" в фильме "Ошибка Резидента"...
Так что те кто фабриковал "дело", и "судят", Оюну создают Имедж Борца с Разрушителями...
А конкретно к Василию Оюну я лично отношусь Нейтрально. Так как Он еще сам не сформировался как конкретная Личность. Он пока еще мечется по оси координат, и на Верный курс Его поставят именно те , кто его "судят"...
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-05-2011 21:50:39   #26 [ru]
Всю судебную систему ТУВЫ, и оборотней погонах, прогнать бы голышом по полю, ДИКОРАСТУЩЕГО ЗЕЛЬЯ, да, ОЙ как бы народ простой радовался и обрадовался, даже непредствавлю, этих уродов моральных...
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-05-2011 21:41:16   #25 [ru]
Эрмак друг мой! Вы достали уже своим оюном, он уже политический труп, а мертвые непотеют...
 
0
avatar
hosh 02-05-2011 19:10:18   #24 [ru]
Не знаю, как модератор посмотрит на то, что я хочу сказать. Судьи - премерзейшие твари. Одна морда Хээлига чего стоит. Тупая харя, раньше работал в ФСБ. Да и все там такие. Если вдруг начнется какая-нибудь разборка, как в Северной Африке, первыми будут душить судей, их семейки. Н Е Н А В И Ж У ! ! ! Потому что все до единого судьи в республике продажные, некомпетентные, трусливые. Пусть знают, что такого мнения о них придерживаются многие.
  
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 02-05-2011 04:58:58   #23 [ru]
Аноним № 22,
Как бы эти "судьи", "прокуроры", "Полицаи" не "работали" головой и задницей, но Они ЗАКОНОМЕРНО ведут Общество к Бунту.
Это ПИсьмо-Возмущение Родственников Убитых Ребят 100% показывает что произошло и в Москве, когда после убийства Футбольного Фаната, и фамилию то которого мало кто знает, произошел Бунт Молодежи приведший к Выступлениям на Манеже.
И то что там уже убили старика Киргиза, попавшего под обозленную толпу, И то что мелкий скотократишка Оюн, из-за которого сфобриковали "дело"на Василия Оюна, который тоже под "охраной" убил...
Вот это Итог того чего добивается наша Система "Правоохраны".
Так что выпуск под "залог" Садиста и Бегуна всего лишь Цепь Преднамеренных действий "Правоохранителей" которые Всячески пытаются доказать Нам что ОНИ НЕ НУЖНЫ...
И это доказывает и дежурная часть того же Кызылского кожууна... Хоть ЗАЗВОНИТЕСЬ,,,
Но если даже в системе МВД остались Честные и ТАлантливые, то что Они ИСПЫТАЛИ, что найденного Ими в Питере Садиста Судья выпускает под "Золог"? Радость от того что опять в Командировку поедут за Казенный счет искать его где нибудь в Монголии или Турции?
Да, Уважаемый Аноним № 22 Если уж Президент РФ спецально вывозит операторов на сьемки заседания Коллегии МВД, и ДЕМОНСТРАТИВНО на "Картинку" показывает на папку, где лежат "дела" Генералов прошедших Детектор ЛЖИ, и при этом на ВЕСЬ МИР говорит, что "ЕЩЕ ПОДУМАЕТ" кого ПОДПИСАТЬ... Тут действительно задумаешься "где тут вход и выход???"...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 02-05-2011 02:04:03   #22 [ru]
Сестра скорей всего хорошо работает, различными частьями тела, раз уж в таком холму сидит, да, доверили же места каким-то оборотням решать судьбу народа и общества, где наш гарант конституции, сколько он будет губить свой народ, аауу люди мы где находимся, где тут вход и выход???
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-05-2011 19:24:11   #21 [ru]
Сестру судью которая работает в Верховном суде РФ зовут - Чакар Р.С.
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-04-2011 13:45:06   #20 [ru]
Знакомая история: пацана 17-ти лет посадили в СИЗО за изнасилование непонятно кого. Дочери какой-то теткти из правительства (2007 год). Короче, тетке этой неважно было кого посадить, лишь бы честь дочки - шалавы и давалки - не запятнать. А парень был в день "изнасилования" дома, в Тодже. Прилетел на самолете только на следующий день. Доказать алиби не удалось, птому что прилетел зайцем, без билета - сестра парня в аэропорту работала. Отпустили только через 8 месяцев, после результатов экспертизы спермы. и то без извинений и сказали будешь жаловаться - получишь реальный срок! После этого парень потерял веру в людей, хотел порешить с собой, еле откачали. Вот вам и моя милиция меня бережет!
 
+7
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 30-04-2011 09:14:56   #19 [ru]
Аноним № 17,
Все заключается в том, что Тува катится к тому времени, когда как и в США все решает уже "господин Кольт"...
Выпуская таких САДИСТОВ под "залог" Судья ПРЕКРАСНО знает что делает... Он совершит, как и тот Оюн, которого якобы выпорол Василий Оюн, и новое преступление... А значит наша "Судейская система" не останется "без работы"... Им поднимут вновь Оклады, содержание...
Нормальные люди в Туве не могут понять почему Менты не выехали... А Эти преступления и Им выгодны. Больше Преступлений, Выше Оклад... А если вдруг представим что в Каа-Хеме не будут убивать также как в Сизиме... То зачем тогда будут нужны Менты-полицаи, или "судьи"?
Можно конечно не ходить в "кафе"... Можно не Выходить на улицу... А как тогда ЖИТЬ?
Сейчас о этом мало говорят, но к примеру в Туве скотокрадов то втихую убивают... И сейчас фактически Воровская Система Суда по "понятиям" более эфективна... Многие предприниматели знают, обратись к "смотрящему", и если твое требование справедливо, то Оно решится быстро.
Так что Государственная Система "Образования" готовит Моральных уродов, которые их же как к примеру 4 учительниц и сбивает... И готовит таких Садистов которые не оставят "без работы" наших "правоохранителей"...
 
+3
avatar
Аноним (гость) 30-04-2011 00:58:01   #18 [ru]
а можно уточнить.... что за сестра председателя Верховного суда РТ сидит в Верховном суде Москвы? Посмотрел состав судей Верховного РФ...там Кужугет нет.... или я не туда смотрел?
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 11:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

«Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих» (черномырдизм).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank