Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 27 апреля 2011 года.


    Свежий анекдот
Свежий анекдот

На встрече Карлика с народом:
– Врать не буду... – начал он.
Все насторожились.

* * *

В отношении партии «Единая Россия» мнения разделились: одни считают, что это – партия воров и жуликов, а другие – жуликов и воров.

* * *

Медики утверждают, что на постоянном вранье подсаживаешься, как на наркотиках.
Потому-то «Тувинскую правду» и не закрывают – иначе у правительства начнется ломка.

(прочитано 3121 раз)

http://risk-inform.ru/article_2340.html
+9

<< Комментарии к статье (Всего: 18) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
just (гость) 03-05-2011 11:38:24   #18 [ru]
Много в Чечне банкиры собственными руками навоевали?)))
Тува может сохраниться лишь в качестве самостоятельного, независимого государства.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 02-05-2011 23:18:10   #17 [ru]
Дуст,
Почему Пугачева выдавили из Тувы? Только за то что вмешивался в Внутренею политику.
И сейчас Тува для Политической Системы РФ не представляет интереса. Для выборов Президента и ГОсДумы голосов маловато,Ну а Сенаторы... Так какие это политики? Так кнопконажиматели... Там и Пиманов с Мунзук сойдут...
Ну, а Китайцем сейчас то что Тува живет все хуже и хуже, Политически и Исторически Выгодно.
Русские танки в Туву не пойдут. Тува входила в состав и России и СССР добровольно. Отношение к ней в России не официальное от нулевого до отрицательного. Для Сибири отсоединение Тувы точно также как "Баба с возу, Кобыле легче". Полезных Ископаемых в РФ достаточно и без Тувы.
И то что в Туву сейчас лезут авантюристы Абрамовичи, так это пока Москва деньги дает... А не будет денег Москвы...
Так что Москва не зря открывает курсы Китайского языка, но за свой счет... Учитесь... А в современное время не танки решают Экономические Вопросы, а Банки... Но, а Банкирам то Дуст навешать Лапшу на Уши трудно... Если только такие как "хоум-кредит"...
Так что надеятся на то что Китайцы за Спасибо будут тувинцев содержать просто глупо. И Тува, и МНР, зажаты между Севером и Югом. И если Север отдаст Югу Туву и МНР... А это КНР добивается всячески после присоединения Тибета выиграв войну с Индией, присоединения Ганконга, отобрав его у Англии... Остаются Тува, МНР, и остров Тайвань...
 
0
avatar
hosh 02-05-2011 19:51:42   #16 [ru]
just, ну и наворотил же ты! Впечатляет! Со многим соглашаюсь, но, как думаешь, по-моему совсем некорректно ставить так вопрос: кто лучше (или хуже) русские и китайцы! Где будут тувинцы? Да тувинцы будут - никуда они не денутся. Вопрос в другом. Как будут тувинцы? Как жить и прочее. Естественно, понятно, что Китай сове возьмет. Но уж лучше пусть берет где-нибудь, но не здесь. По всякому, в Экономическом совете Китай не должен иметь своего представителя, потому что так не делается нигде. А ШВК, получив, видимо, хороший задаток от китайцев, создал структуру, мертворожденную, назвал Экономсоветом и ввел китайца, чтобы показать своим хозяевам из Пекина, что он отрабатывает денежки. И, вообще, что было сделано этим Экономсоветом? Тут, jus, есть над чем подумать, ведь так?
  
0
avatar
just (гость) 01-05-2011 13:18:25   #15 [ru]
№9#13
Поддерживаю.
Вторая экономика в мире как никак. Второй по объемам инвестор в Туву, естественно ожидать, что в экономическом совете Китай должен иметь своего представителя. Если так рассуждать как hosh, то тогда таким макаром нужно поднимать вопрос и о представителях олигархических структур из России. С китайцами то мы еще сможем управиться, антиманьчжурское восстание в конце концов))), а как быть с Дерипаской или Абрамовичем, которых в случае конфликта с тувинцами, поддержат русские танки, Кремль и Единая Россия? Я ни к чему не призываю и ничего не раскачиваю))), просто ставлю неудобные вопросы, нужно же кому то это делать. Нужно смотреть на вещи трезво, называть вещи своими именами. За Туву и ее народ решают в Москве, сколько занесут в Кремле юаней, так оно и будет.
Единственный вопрос, состоит в том, захотят ли тувинцы перевести процесс принятия решения на себя? Не отдавать на откуп чинушам из Москвы и нуждающимся в сырье предпринимателям из Урумчи, Шанхая и поддерживающих их Госсовету КНР. 
А Китай свое возьмет, можете не сомневаться, 2-ая экономика в мире! На севере Россия, на юге Китай, не русские так китайцы, не китайцы так русские, однохерственно(((. Где же в этой парадигме тувинцы????
Я больше склоняюсь к Китаю, по той лишь причине, что китайские танки должны сначала пройти через пески Монголии, суверенное государство, в случае чего можно будет отбиться)))
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 30-04-2011 22:10:59   #14 [ru]
Аноним № 13,
И Вы тоже порите чушь? Так зачем Правительство России вкладывает деньги СтабФонда, обдирая Российских предпренимателей в "ценные бумаги США"?
А что Китайцы будут брать на работу местных? Вы согласитесь как Китаец работать за Два доллара в день, и сколько это сейчас в рублях?
Россия имеет Валютные запасы, а что толку отних? И современные "инвестиции" это Новый вид Колониализации Господин Очередной Аноним.
Это Вы Медведеву Лапшу на Уши Вешайте про "отсталось" к примеру Тувы, а тем более России. А Эрмаку не надо.
Не только Москва, но и таже Тувинская "элита" будет пятки лизать иноземцам, чтоб только не развились Свои предприниматели Настоящие и Тувинцы и Русские в Туве.
Да, действительно, в России столько сейчас возможностей, что тому же Пугачеву терять свое время на "разборки" с каким то Кара-оолом, а точней Шойгу просто НЕОХОТА...
И если бы прикинуть сколько уже живущие в ТУве закупили Жилья за Саянами, то есть ИНВЕСТИРОВАЛИ свои средства не в Туве, как не стабильном регионе, а в более стабильных Областях и краях России, то этого хватило бы с лихвой наверное построить всем в Туве по квартире. А с учетом сколько сейчас уже пустующих квартир, подготовленных к продаже...
Так что Уважаемый, у меня нет глупых надежд что при засилии в Туве Китайского Капитала, я буду жить препиваючи... Китайцы, это нетолько Инвестиции, но и дешевая рабсила. Их задача обеспечить Китай Сырьем, а Китайцев работой.
Почему Азиаты так развиваются? Да потому что там нет такого Идеотского Госаппарата.
Кто развалил в Туве все Хозяйства? НАЛОГОВИКИ...
Кто сейчас своими отчетами застовляет отказываться в Туве брать на работу женщин спасобных рожать? СОЦФОНД... Прокуроры, Менты-Полицаи, СанэпидНадзор, сколько в Кызыле Они себе настроили?
Есть все Это в Юго-Восточной Азии? Да если бы Этим Азиатским "тиграм" отправить наших Чиновников не отдыхать на ихних пляжах, а там "РУКОВОДИТЬ"... То их бы как в 17 году либо бы ПОУБИВАЛИ, либо как Сталин расстреливал, а это и сейчас Китай применяет к своим Чиновникам, либо эти "тигры" стали нищие...
НашВесь Госсаппарат работает на Иностранных Производителей, а не На своих. Именно по этому и на Кавказе формируются отряды боевиков и готовятся биороботы .
Госаппарат который начиная с Президента России ездит на Иномарках, и вывозит деньги на "отдых" за рубеж, давно уже оторван от Народа.
Да, в Туве как собакам кидают "пособия" и "северные пенсии", но при этом целенаправленно отправляют сумоны на сбор Конопли-Дури...
Так что Аноним 13-й, про "белого бычка" то Вы тут пропоганду проводите. Я лично не для того изучал "Капитал " Маркса", и знаю что такое Современные Экономические Битвы, и как Они Ведутся.
Так что еще раз ПЕЧАТАЮ. Вешай Лапшу на Уши юристу Медведеву, или юристу Путину, а тому кто начал работать с отцом в еще бывшей советской шабашке" с 11 лет, Эрмаку не надо. А сейчас у меня уже внуков 4-ро...
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Аноним (гость) 30-04-2011 17:16:33   #13 [ru]
Дорогой друг Эрмак! почему вы такой наивный, это уже давно всем известно, что развитые или развивающие азиатские рынки, давно уже смотрят в сибирь и дальний восток, и нетолько смотрят, уже присутствуют, и инвестируют больше, чем сама Москва и Европа вместе взятые, и это очень хорошо понимают в Москве и к сожалению ничего немогут сделать и несделают, кроме как покивать головой и присоединиться, это уже естественная эволюция и её неостановить, как говорится в мудром восточном поговорке " Собака лает, караван идёт", Москва к сожалению неможет развивать свои огромные территории, в силу своей коррумпированной ментальности чиновников да и народа, а только губит свои народы, что вы так про Пугачева слёзы пустили, этим оллигархам знаете, никто и ничего ненужен кроме как быстрых денег, так что ненадо тут людям сказки рассказывать про белого бычка, людям много ненадо, им нужно достойно жить, работать и развиваться, а не ходить по рынкам побираться как вы любите говорить...
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 30-04-2011 12:01:22   #12 [ru]
"непонятно",
Что Вам непонятно? Все в Туве более-иенее понимающие в Экономике, и связанной с ней Политикой прекрасно понимают почему из Тувы выдавили Пугачева, который сейчас для ВМФ РФ строит 16 Эсминцев и 4 вертоленоносца, и который фактически плюнул на Туву, и для чего в Туву тянут Китайцев...
Кара-оолу, а точней Шойгу легче давить деньги с Китайцев, да и Они не будут давать денег Тувинской оппазиции. Но, а Китайцем нужно правдами и не правдами укрепится в бывшей провинции Манжурской Империи, которую Они потеряли 100 лет назад.
Китаезация Тувы выгодна и ближайшим регионам Сибири. Кара-оол выдавливая из Тувы русских, им помогает принимать к себе в ту же Хакасию тех кто вырос не в теплом Таджикистане, а в Суровой во всех отношениях Туве. Китаезация Тувы позволит получать дополнительную прибыль Краю. Станции перегрузки будут Минусинск и Курагино... Сбыт в Туву китайцам нефтепродуктов...
Так что нам только живущим в Туве эта Китаезация не чего хорошего, не тувинцам, не тем более русским не несет. А Тувинской "элите" это Плюс. Шойгу Плюс, Красноярскому краю и Хакасии плюс, и Даже Москве если Она этому спасобствует и убрала из Тувы Пугачева, тоже наверное плюс... Вот только пока какой? Остается только предпологать...
Мы же не знаем о чем в Пекине говорят Медведев и Путин с китайским руководством... Это с Курилами у России с Японией вопрос принципиальный.
Медведев знает если отдаст Курилы, то участь Николая Второго ему обеспечена.
А отделение Тувы Россия даже не заметит. Меня к примеру в Красноярске во вторник Мент-полицай остановил, и где Тува Он не знает... Хорошо Офицер ему обьяснил...
Так что "непонятно" зайдите в наши отделы трудоустройства безработных и посмотрите сколько там предложений работы за Саянами...
Может что то и поймете... Посмотрите статистику сколько за последние 15 лет русские получили земельные участки под строительство в Туве, и поймете что Китаезация и Выдавливание из Тувы более-менее грамотных. И не только русских,но и Тувинцев, это не случайно, а ЗАКОНОМЕРНО... И Кара-оол и нужен на своем "посту " для этого. Для этого организуют и такие идеотские "дела" как с Василием Оюном. И на данном Сайте прокитайское лобби всячески пытается доказать что все правильно...
...
[Читать дальше]
 
+3
avatar
Аноним (гость) 30-04-2011 06:09:30   #11 [ru]
Невозможно врать, даже по СМИ, каждый человек видит и чувствует на себя деятельность властей, поэтому СМИ это ещё невсё
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-04-2011 19:43:58   #10 [ru]
Информация, СМИ - это страшная сила. Недаром ШВК уделяет этому вопросу такое внимание. Почти со всех СМИ он "не врет". И должность Дивановны придумал, чтоб, самому не врать. Кстати, ведь Дамба-Хуурак тоже обзавелся помощником по инф.политике, не без подсказки Дивановны, полагаю.
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-04-2011 15:35:31   #9 [ru]
hosh, успокойся, китайцы по сравнению с русскими, тувинцами, и вообще россиянами более воспитаны, по этому можешь небоятся, они расчитаются ровно столько сколько должны, а интервенции небудет, потомучто, никто им не даст этого...
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 11:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

– Ты что, действительно хотел найти нужный тебе фильм по запросу «индийское кино машина переворачивается»?

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank