Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 82
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 8 марта 2011 года.


    Как это было

Ложь – есть предательство, а предательство самое подлое преступление

Для корректуры моих брошюр привлеките Кельнера из Цюриха,
Нубакера из Женевы, итальянцев из Лугано.
За работу и поездки платить им архи щедро,
а русским дуракам раздайте работу, рассылать вырезки.

(записка Берзину из книги А. Латышева «Рассекреченный Ленин»)

В эти дни отмечали 80 лет М. Горбачеву. Телевидение, пыхтя, пытается привлечь как можно больше людей к экранам телевизоров, чтобы услышали, увидели лжеца, не уступающего Ленину, который говорил: землю крестьянам! А в декрете написал: ликвидировать частную, установить государственную собственность на землю. Или слова: диктатура пролетариата вписал в конституцию обманку, а партии велел хранить единство партии как зеницу ока, беречь и умножать диктатуру партии.

Готовясь к сегодняшнему дню, на телеэкранах звучала и мелькала реклама, в которой перестройщик номер три Горбачев обещал народу жизнь, как при Брежневе, когда в магазинах по советским меркам было все: даже пылесосы, бюстгальтеры, мясные продукты, яйца, молоко были на прилавках всех магазинов. Ну, а о тканях и готовой одежде и говорить не приходится. Раньше, признаюсь, не слышал, а вчера опять же в рекламе прорезали мой слух слова журналиста, пересказавшего фрагмент из речи Горбачева, что он будет строить социализм с человеческим лицом. Видно, что до него социализм у нас был с фашистским лицом. К месту вспомнить выражения предшественника на посту генсека, который изрек: «Мы построили развернутый социализм». Мыслящие русские и нерусские дураки дотумкали, что социализм у нас развернутый на 180 градусов от народа, ибо при социализме подлинно демократическая «власть народовластия», а фашизм – власть одной партии и абсолютное бесправие 99% народа страны, подверженного истязанию и сверхэксплуатации партией, да такой, которой не видали ни африканские, ни бразильские негры-рабы. Прежде чем перейти к социализму с человеческим лицом», всего две цитаты из выступлений Горбачева перед коммунистами Ленинграда, в мае 1985 года: «Нельзя идти к рабочему классу..., с политикой, которая не обеспечивала бы должного повышения уровня жизни народа. Требовалось все глубоко обдумать, взвесить и принять серьезные решения. За которые предстоит нести ответственность перед народом». Еще очередной лгун говорил, что перестройка на благо народа не кампанейщина, а работа навсегда, и что на этот раз слова не разойдутся с делом. Цитаты из брошюры речей Горбачева в мае-июне 1985 года.

Народный артист Георгий Жженов в беседе с красноярским писателем Астафьевым говорил, что СССР был коммунистический фашизм. Да и Михаил Горбачев неоднократно повторял: «тоталитарный режим у нас». А по словарю иностранных слов – тоталитарный режим – то же, что и фашизм. Пора, однако, и к «социализму с человеческим лицом». Сразу в 1985 году была объявлена – «Интенсификация – 90». «90» – как поняли, до 1990-го года. Это программа на модернизацию производства, как там что происходило мало кому известно, а то, что с прилавков магазинов исчезли жиры, мясо, яйца, сигареты, папиросы, сахар, конфеты, джемы, варенье – заметили все и сразу. Из магазинов промтоварных стали исчезать обувь, одежда, ткани. Из хозяйственных исчезли: лаки, спирты и даже сапожный крем с стиральным, зубным порошком с зубной пастой и мылом. Ах, какая неувязочка, ведь при Брежневе не исчезало, а прибывало в магазинах.

Не прошло и года, как интенсификация – 90 сошла со сцены и вместо нее партией и лжецом Горбачевым была объявлена и введена новая программа способная оживить производство, наполнить прилавки магазинов и столы строителей социализма. Хозрасчет и самоокупаемость. Однако и эта программа, не пройдя и одного круга, партией была снята. В бой вступила новая изобретенная всемогущая программа «аренда». Русские и нерусские дураки бросились арендовать, кто землю, кто предприятия, но не тут-то было. Эта программа так же оказалась лживой ловушкой партии большевиков, руководимых Горбачевым. Еще партией для обмана народа выдвигалась готовая программа и партией же была снята с дистанции. Занятно, что все четыре программы на свой отрезок времени, лживой партией Ленина, стали и именоваться этапами перестройки. За период перестройки с 1985 по 1990-ый год страна прошла четыре этапа перестройки, за которые были разорваны связи с республиками и остановлены все предприятия. Продукции ни пищевой, ни легкой промышленности в России не выпускалось, доедали кто что мог и донашивали заплатанные штаны трусы и бюстгальтеры. Все это отрезвило народ и он вышел на улицы с требованием об отставке партии и правительства, земля под Лениным и КПСС зашаталась. Михаил Горбачев вспомнил вечного Ленина, как тот в 1920-м году слил верхи советские с верхами партийными. И генсеку в 1990-м году ничего не оставалось делать, как последовать примеру основателя мирового фашизма, чтобы спасти диктатуру партии. 1990-ый еще знаменателен тем, что все республики приняли декларации о независимости, избрали своих президентов, правительство и только тут жареный гусь клюнул в одно место Горбачева, Лигачева, Лукьянова, и они схватились за подписание договора о создании «обновленного союза».

Но время безнадежно было упущено, поскольку шел уже знаменательный 1991-й год. Несколько попыток собрать первых секретарей всех республик успеха не имели, тогда решило политбюро подписывать договор поэтапно. На первом, конечно же, нужно было накинуть хомут на РСФСР, 85% предприятий которой обеспечивало сладкую безбедную жизнь верхушки диктатуры, потомкам ушедших в небытие и ворюгам партийно-советских органов. Горбачев поднял статус АССР до союзных, чтобы в случае чего подписать союзный договор в первом этапе: РСФСР и Хакасии с Калмыкией. Жаль, что далеко не все понимали тогда и понимают сейчас, что Ленинская антинародная партия – ЯРМО истершее хребет России в кровь, оголив кости, его как-то нужно было сбросить, ликвидацией несуществующего союза, зиждущегося на КПСС. Мы составили содержательное письмо с вескими аргументами на имя Бориса Ельцина, и в конце июля я вылетел в Москву. 1 августа в 20 часов 45 минут 1991 года с помощью всевышнего, посланник из рук в руки, я передал Премьер-министру Ивану Силаеву у 24-го подъезда Белого дома России. 3 августа, в понедельник президент и председатель Совета Министров РСФСР вылетели в Тюмень в командировку на трое суток. Вопрос союзного договора был на острие всех политиков не только бывшей Российской Империи, а все планеты кто с ликованием, кто с сжатым сердцем ожидали развязки – удержатся ли не существующий Союз или развалится. Для руководителей России договор жег души и сердца и они закономерно, как считал я обсуждают этот вопрос, каждую свободную от работы минуту.

Наивно было бы с моей стороны считать, что решающую роль сыграло привезенное мной письмо, но допустимо, какую-то роль оно сыграло в принятии решения Бориса Николаевича, и через две недели он заявил: «Я не подпишу союзный договор на два месяца раньше остальных республик».

Мало кто знает, что в 1921-м году создалась ситуация войны народа против ленинской деспотической диктатуры. Коммунисты учуяли запах жаренного и насели на Ленина дабы приостановить геноцид. В результате был объявлен НЭП. Продолжение следует, ибо 1991-й год был похожим на 1921-й.

Федор Лобанов

(прочитано 2816 раз)

http://risk-inform.ru/article_2244.html
-5

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 4:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Шила в жопе не утаишь.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank