Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 59
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 13
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№42, 23 ноября 2010 года.

ПРЕДАННАЯ РОССИЯ

Впечатления от просмотра фильма «Адмирал»

«Сегодня необходим закон предусматривающий
наказания за искажение исторических фактов, событий».

Четвертого и пятого ноября мы посмотрели замечательный телефильм «Адмиралъ». Конечно далеко не все с пониманием и трепетом в душе, как это делали потомки репрессированных родителей, которые по воле репрессий проводимых ЦК ВКП(б) не стали полноценными людьми и всю жизнь мучаются от издевательств, унижений, оскорблений, лживых обвинений. Посудите сами, если от голода и простуды полуторагодовалого ребенка приковать к постели на три года, разве он может догнать в росте и возмужании отца, брата? Разумеется, нет.

Мой будущий отец с 1933 года томился за колючей проволокой за веру Христову. За хорошую работу по обучению и воспитанию малолетних преступников через год ему дали свидание с женой. Я родился в марте 1935 года шестым ребенком. Поздней осенью 1937 года приехала банда посланная Ленинской партией и забрала все, все продукты: картошку, капусту, репу, турнепс, морковь, свеклу и лук с чесноком. На русской печи сушился пуд ячменя для размола, другого хлеба не было. Властители смели ячмень в мешок, из-под печи, из курятника сбросали в мешок десять куриц. Нас выгнали из дома в амбар, где не было ни окна, ни печи. Мы все слегли, на ногах осталась одна бабушка. Спустя время все поднялись кроме меня, я продолжал лежать еще три долгих года, оттого вырос «метр с шапкой на коньках». А Н.Золотухина в газете спросила меня: – На кого замахнулся? Отвечаю, на ленинский коммунистический фашизм. Рекомендую еще раз внимательно прочитать мои публикации о Ленине, Сталине, об СССР и поблагодарить меня за огромную и правдивую информацию об извергах, возможно, которой не получишь, живи хоть до 100 лет.

При допросе адмирала спросили:

– Почему Вы не пообещали солдатам, как большевики: Землю крестьянам, фабрики рабочим, мир народам?

– Я не мог обещать то чего дать не мог, – ответил Александр Васильевич, исключительно волевой, честный и порядочный человек.

А уголовные и государственные преступники, получившие власть после переворота из рук германских солдат, финского спецназа и банд международных террористов, только и были способны на обман, предательства, убийства российского народа, пообещали все, но не дали ничего. Самые предательские декреты для России и россиян, продажным Лениным были написаны в ночь с 7 ноября (нового стиля) 1917 года. Декрет о Земле, которым отнял землю у помещиков, крестьян-казаков, монахов, кормильцев России.

Надежда Золотухина, уверен, не читала декреты предателя Ленина: а именно – конфисковать помещичьи земли без выкупа, ликвидировать частную, у становить государственную собственность на землю. Н.Золотухина, обругавшая меня в газете матерно, где ты видишь в декрете слова: землю крестьянам? Сама повторяешь ложь всю жизнь. Господи, если бы ты знала значение псевдонима Володи Ульянова, я мог говорить с тобой на равных, увы, ты этого не знаешь. Ты даже не знаешь национальности Ленина, а с верхней полки по-коммуняцки кроешь меня, оскорбляешь…

Вторым предательским декретом в ту ночь был декрет о мире, назвавшим войну величайшим преступлением против человечества. А сам, сам он живыми подлыми делами выжимал из России гражданскую войну, ибо другим путем захватить власть в огромной стране не мог. И фабрик, рабочие не получили, ибо это был обман в концепции всего обмана народа России. Сомневаюсь, что она смотрела телефильм «Адмиралъ», потому нет смысла спрашивать о факте искажения истории создателями фильма, к тому же убежден, она не знает ту лживую историю ВКП/б, а от правдивой она далека, как небо от земли.

Ложь состоит в том, что в телефильме создателями было сказано: сепаратный договор с Германией подписал Троцкий. Его фамилия, как ругательное слово, на которое повешено куча «собак». А на самом деле Лев Троцкий боролся с коммунистическим фашизмом за отделение «Советов» от партии, за отдельные от партии профсоюзы. Именно за это его в 1940-м году ленинцы нашли даже в Аргентине, убили предательской рукой. Убежден, Н. Золотухина не знает, как происходило заключение договора с Германией, когда?... 15 декабря 1917 года (старый стиль) Германия предъявила условия договора, по которому от России отторгались: Польша, Литва, Латвии и Эстония. И если бы Ленин не был предателем России, договор был бы подписан в том же декабре 1917 года. Но, направляя в Брест-Литовск делегацию, Ленин председателю Иоффе на клочке бумаги вручил условия договора России, заведомо зная, что немцы их не примут. В результате переговоры были прерваны. В Берлине жест Ленина списали на зелень его головного мозга и разрешили провести второй раунд переговоров на тех же условиях. Но Ленин не был готов к гражданской войне. Красная армия едва обеспечивала лишь банды, называемые продотрядами, грабившими и убивавшими народ и саму Россию. Направляя делегацию во главе с Л.Троцким, Ленин сказал ему: всемерно затягивайте переговоры, а затем сорвите их (справочник КПСС, издание 3-е, стр. 88) – Как? – возмущенно спросил Троцкий. – Просто скажите, батенька мой, Россия войну прекращает, армию демобилизует, договор не подписывает! Жаль, что клевета, ложь впитались в сознание ленинцев и отравили этим весь народ. Искажая исторические факты, патриоты лжи и предательства народа идут на крайнюю меру, дабы люди вселенной, как можно дольше не узнали правду!

Популярный на всю планету режиссер Никита Михалков не мог обойтись без искажения истории. Под занавес четвертой ленты «Казаки» фильма «Русский выбор» Михалков сказал: в 1924 году Свердлов издал постановление: «Провести против богатых казаков беспощадный массовый террор, истребив их поголовно». Провести беспощадный массовый террор против казаков прямо или косвенно принимавших участие в борьбе с Советской властью. Во-первых, этот приказ издал Ленин в самом начале 1918 года. Во-вторых, Яшуа Свердлов скончался в 1919 году. Смотри некролог в газете «Правда» за 16 марта 1919 года. Бедный Никитушка будто этого не знает. Не хотят говорить о подлом предателе Ленине правду, ну сколько можно лгать?!

Если бы я знал, что мое темное уродство от Бога, а не от посланца Сатаны Ленина, мне бы в сто, в тысячу раз было легче переносить: оскорбления, унижения, издевательства, оговоры, предательства лже-друзей. Не останови мое развитие враги и убийцы русского народа, я плотью был бы со старшего брата, тогда вряд ли кому захотелось бы оскорбить, унизить, оговорить, заведомо зная, что за это дают по лбу. Финляндия обратилась к Адмиралу Колчаку с просьбой дать ей возможность выйти из России, пообещав тут же выступить на Питер против предателей.

– Не могу удовлетворить вашей просьбы, для меня превыше всего целостность России.

А предатель Ленин по живому изрезал империю для облегчения захвата России немцами. И Троцкого ввели создатели фильма, как ругательное слово для искажения истории. Золотухина назвала меня в газете писакой, я после выхода на пенсию написал и издал 7 книг, около сотни деловых содержательных газетных публикаций. Жаль совершенно не знаком с творчеством члена союза писателей, может она переплюнула самого Льва Толстого? Тогда ответь на мои вопросы: кто подписал сепаратный договор с Германией, укажи дату, месяц, год, после каких событий? И скажи по датам, что происходило раньше – договор с Германией или проходил 7-й Внеочередной съезд ВКП/б? Укажи точные даты. И укажи отличия социализма от фашизма. Заранее благодарен. Да, последние 12 лет работал в стотысячном городе – не такое уж захолустье, правда и не Москва.

Федор Лобанов,
Юрист, журналист, писатель

(прочитано 1976 раз)

http://risk-inform.ru/article_2058.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
удивленный (гость) 26-11-2010 08:26:48   #2 [ru]
Как-то глупо выглядят аргументы, основанные на второсортном псевдопатриотическом говно-фильме.
Лобанов, может расскажешь о взаимоотношениях между бедными и богатыми на примере сериала "Богатые тоже плачут"?
 
0
avatar
фундук (гость) 24-11-2010 23:52:04   #1 [ru]
Все наши предки били колчаковцев! Ты, лобанов, физический и моральный урод, тявкаешь, как бешеная собачонка. параноя.
 
0

Остальные материалы номера 42:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Эх, девочки, зря вы в школе физкультуру прогуливали. Там учили через козлов перепрыгивать.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank