Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Культ Сергея Шойгу Раздел: Люди
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 67
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 3 ноября 2010 года.


    Нам пишут

Неуклюжая милиция

НЕУКЛЮЖАЯ МИЛИЦИЯ

Уважаемая редакция газеты «Риск», присоединяясь в Вашей благородной миссии по чистке рядов МВД от нечисти, прошу напечатать в Вашей газете данную статью.

На телеканале местного значения «ТНТ» в вечернем выпуске новостей в 19:00 часов 19-го октября 2010 года показали сюжет об учениях ОВО при МВД Республики Тыва. Учения проводили, как показали на канале, по теме задержания преступников и действиям сотрудников ОВО. Милиционеры, мужчины в рассвете лет 30-40 лет, построились и обучались, как надо задерживать бандитов и преступников. Они в полной амуниции, т.е. в бронежилетах, шлемах бегали с пистолетами и автоматами в руках за какими-то людьми, черт знает с какой целью. И что самое интересное, всем этим «маскарадом» руководила и командовала низкорослая толстая женщина в звании старшего лейтенанта милиции.

После просмотра у меня и моего гостя из Красноярского края, простых обывателей, естественно, возник вопрос: «Что, у нашей тувинской милиции нет нормального инструктора по проведении подобных учений, не нашлось в нашей хваленной спортивной Туве нормального тренера, который может обучить наших горе-ментов элементарным навыкам задержания преступников?» Где наша знаменитая чемпионка России Лориса Ооржак, она хотя и низкая, зато имеет навыки ведения борьбы лучше любого мента?

И как я доверюсь после просмотра подобного – защитить меня и мою семью тем сотрудникам, которые обучались у таких толстых женщин. Нам стало просто жалко этих мужчин-милиционеров, строившихся и выполнявших какие-то команды неуклюжей женщины. Она, видимо, тяжелее ручки и листа бумаги ничего в своей милицейской жизни не поднимала, не говоря уже о задержании ею лично преступников. Физическую зарядку даже, может не делает по утрам, не говоря о владении приемами самбо, которые обязательны для сотрудникам силовых структур. Может, она является чемпионкой России по рукопашному бою или, на худой конец, по греко-римской борьбе? Неужели всю нашу тувинскую милицию начали учить женщины, где те специалисты, которые за счет МВД закончили специальные учебные заведения, неужели всех выжили свои же, чтоб не гоняли их как следует? Может, их места заняли педики, медики, техники, которые после окончания подобных институтов подались за хорошей зарплатой в МВД?

Конечно, старых проверенных национальных кадров в МВД РТ не осталось – всех уволили в последнее время, а их места заняли педики и женщины, и от этого страдает все население республики, и на этой почве, не вынося тяжелую милицейскую работу, все чаще происходят суициды и неквалифицированное расследование дел, нераскрытые преступления и все остальное негативное, связанное с милицией.

В МВД РТ катастрофически не хватает мужчин, так как даже проверки отделов в районах делают в основном женщины, это наглядно показывает случайно попавшаяся мне копия приказа министра МВД о проверке одного из районов, где 90% членов комиссии являются женщинами. Нам, налогоплательщикам, которые содержат таких профессионалов, непонятно, как можно доверить им оружие и позволить охранять покой граждан. Пресс-служба МВД РТ часто показывает по ТВ сюжеты о жизни МВД, как, например, сотрудники проводят досуг милиции, как на разных мероприятиях играют, веселятся, танцуют, поют, как женщины МВД участвуют в разных конкурсах, как психологи спят в своих кабинетах и т.д. Создается впечатление, что у МВД всегда праздник – нет преступности, как говорится, все о’кей!!!

Думайте, дамы из пресс-центра МВД, подавать материал надо так, чтобы народ чувствовал, что МВД действительно работает, а не показывать себя во всей красе на каналах ТВ. От этого и Вы, и руководство МВД тем более, ничего не выиграете, а наоборот, будет обратная негативная реакция от простого народа. Показывайте больше простых участковых, оперативников, сотрудников ППС, дежурных и следователей, которые действительно «пашут на земле». От этого будет больше престижа милиции, чем от Ваших нескончаемых тупых учений, смотров, конкурсов и всего остального материала, что показываете в последнее время. Сразу видно, что руководит данной пресс-службой не профессионал, а человек со стороны. Конечно, мы ее очень часто видим ... (автор далее использовал определения, которые могут быть расценены в качестве оскорблений – ред.) женщину с погонами и большими звездами. За какие заслуги выдают такие погоны? Может, за задержание преступников и бандитов? Кто ответит нам, налогоплательщикам, содержателям таких дам из МВД Тувы?

Кадровая политика нашей милиции предусматривает кардинальные изменения. Новый министр, надеюсь, думает и планирует об этом, во всяком случае, будем надеяться на это в будущем. Или он собирается продолжить борьбу с преступностью в Тыве с помощью женщин и не профессионалов педиков и техников. Если далее так продолжится, мы хорошую полицию не увидим, тем более из числа получивших образование и проходивших обучение у толстых женщин. И нам придется самим защищаться от негодяев, заполнивших наши улицы.

В конце хочу извиниться, уважаемые дамы из милиции, если Вас задела эта статья за живое, то прошу прощения. Имею я право на высказывания подобного рода, тем более это разрешено во благо реформирования данной системы, и народу дозволенно президентом страны высказывать всё касающееся МВД. Желаю удачи и новых встреч на голубых экранах ТВ и полосах газет.

С уважением.

Без подписи.

(прочитано 1827 раз)

http://risk-inform.ru/article_2012.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Vermin 08-11-2010 23:10:13   #2 [ru]
дык напишите опровержение - сюда или напрямую в редакцию.. вдруг напечатают и ваше субъективное мнение? Wink
а по мне, так в этом письмо более-менее правильно написано, хоть и однобоко.
например вот это: "Пресс-служба МВД РТ часто показывает по ТВ сюжеты о жизни МВД, как, например, сотрудники проводят досуг милиции, как на разных мероприятиях играют, веселятся, танцуют, поют, как женщины МВД участвуют в разных конкурсах, как психологи спят в своих кабинетах и т.д. Создается впечатление, что у МВД всегда праздник – нет преступности, как говорится, все о’кей!!!"
- такое впечатление, что на рекламу мвд уходит в несколько раз больше денег, чем на раскрытие преступлений! от сотен тупых сериалов про "правильных", "честных" и "неподкупных" ментов уже тянет блевать, а ментов как ненавидили, так и ненавидят, как убивали, так и будут убивать, потому как милиционеры уже давно превратились в полицаев - карательную антинародную организацию. так что медведев своей дурацкой реформой только назвал вещи своими истинными именами
  
0
avatar
ОСЬКИН (гость) 08-11-2010 01:20:58   #1 [ru]
В КОНЦЕ КОНЦОВ КОГДА В вашей газете будут подписываться с кем вести полемику? и не делает чести вам печатать не проверенные не достоверные не компетентные писульки имейте честь!!!! или совесть!!!
 
0

Остальные материалы номера 39:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Последняя ставка в борьбе с бюджетной дырой – обложить подоходным налогом кузнецов собственного счастья.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank