Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 17
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№44, 11 ноября 2009 года.


    К вопросу о фальсификации истории

«Светлый день календаря»

Догма. На митинге 30 октября, посвященному дню жертв политических репрессий, некоторые выступающие говорили: «Спасибо партии...», – видимо, за террор и репрессии народов Российской империи, совершенно не понимая, что с 7 ноября (25 октября) 1917 года мы живем по сегодняшний день в фашистском государстве, жаль, конца ему не видно (Это спорное утверждение – субъективная оценка автора – ред.).

Не пугайтесь слова «фашизм» и не отвергайте святую правду – памятуя, что фашизм возникает при захвате государственной власти группой порочных людей, называющих себя партией.

Фашизм возник в нашей стране в 20-м веке. В Российской империи с получением России Лениным с его партией (так выражается Зюганов). «Ленин получил Россию...» Да, именно получил из рук германской армии, финского спецназа и банд международных террористов, которые и составили «костяк» ЧК, продотрядов и иных карательных органов. Слово Фашизм само по себе ни о чем не говорит без дополнительных пояснений. Примеры лучше взять из своей страны, свидетелями которых являемся мы, пока живые.

«Большевиков» в октябре 1917 года было всего-навсего 240 тысяч, а население России насчитывало 150 миллионов, и чтобы этой горстке плохих людей захватить власть во всей огромной стране, нужно было убить сильных телом и духом, в основном хлеборобов, крестьян, казаков, монахов. И с 26 октября 1917 года полилась кровь реками по всей матушке – Российской Империи.

Предателю в пользу Германии – Ленину нужно было уничтожить самую богатую, самую могучую державу Мира – Россию.

Нас с первого класса партия обманывала тем, что Ленин, партия построили с первого дня и социализм, и советы, которых не было в помине. Депутаты советов от сельского до Верховного назначались партийными органами. Кто старше, помнят, что в избирательные бюллетени вписывалась одна фамилия коммуниста. Но этого было мало. Все руководящие посты занимали члены партии. Это мы все знаем, что от директора завода до бригадира были члены ВКП(б), КПСС. От управляющего, до Звеньевого были только коммунисты. Даже деревенской лесопилкой с пятью рабочими, мог руководить лишь член ленинской партии.

26 октября 1917 года Ленин послал подручных на фабрики, заводы, ломать, повреждать оборудование, сами здания врывать – превращая в развалины.

Церкви, мечети, храмы деревянные сжигались дотла, каменные врывались, а подвальные помещения превращали в складские помещения под награбленное имущество у убитых: купцов, фабрикантов, заводчиков, крестьян, казаков...

Там еще в школе в начальных классах говорили учителя с пафосом, как Ленин одевался в эту одежду, залитую кровью. Только потому, что все фабрики прядильные, ткацкие, пошивочные были в развалинах. Были сравнены с землей оружейные, строительные и иные заводы. Был уничтожен и авиазавод в Питере, который выпускал с 1913 года самолет-богатырь «Илья Муромец». Он первый полетел с шестнадцатью пассажирами на борту, совершил в феврале 1914 года перелет из Питера в Киев, а затем успешно бомбил вражеские позиции. Завод и самолеты были уничтожены, и сам конструктор Игорь Сикорский был зверски убит (автор ошибается – Игорь Сикорский эмигрировал в США и стал одним из основателей американского авиапрома – ред.).

Разумеется, «праздник» 7 ноября заслуживает большого внимания, чтобы люди поняли, что 7 ноября 1917 года произошла с Россией страшная трагедия, которую не можем преодолеть до сегодняшнего дня. Осмотритесь вокруг и вы увидите все, что мы едим, что мы носим, на каких машинах мы «ездим», все у нас импортное. Однако, раньше империя жила натуральным передовым хозяйствам. Недаром итальянцы сетуют по сей день, что с 1917 года не едят вкусных макаронов из российской пшеницы, а англичане жалуются, что с того же года не едят вкусного сливочного масла. Мир потрясли и российские рысаки, да разве можно все перечесть.

Хочется напомнить слова Зюганова на съезде: «Я призываю вас, левых, бороться за «народовластие» советского периода!» Акцентирую, что в советские времена, как и сегодня, весь народ был и остается абсолютно бесправным. Смотрите, в Совете Федерации нет ни одного представителя народа, то есть беспартийного. Даже в общественной палате все члены то КПРФ, то «Единой России», беспартийных нет. Нас нет нигде! Всюду члены ленинской антинародной партии. Почему я так возмущаюсь? А потому что говорю святую правду. Репрессии и геноцид народа начался с приходом «большевиков». При Ленине они проводились кампаниями: «В Тамбовский губком. Провести беспощадный массовый террор среди попов, кулаков, белогвардейцев». Массовые убийства распространялись на всю страну. «Провести беспощадный массовый террор среди всех казаков, истребить их поголовно».

А Никита Михалков под занавес ленты «Казаки», помните четыре фильма «Русский выбор», так этот чтец заявил:

– «Свердлов в 1924 году издал постановление об уничтожении Казаков. Как не стыдно человеку с мировым именем так лгать и лишь для того, чтобы не сказать правду о Ленине. Ведь Свердлов умер в 1919 году по дороге в Москву.

Сталин, исполняя завещание Ленина, пункт: – «Хранить и умножать диктатуру партии» – ЦК выдать постановление о наборе «врагов народа» по полторы тысячи с каждой области.

Как видим, и при Ленине и при Сталине убивала народ – свой народ. Коммунистическая партия не позволила создать партию оппонентам. Ее нет и сегодня, ибо первый пункт «Завета Ленина»: «Хранить единство партии, как зеницу ока». И партия хранит. Летом 2001 года Путин давал интервью россиянам и иностранным журналистам, так на вопрос иностранца:

– «Когда будет похоронен Ленин»?

Путин ответил:

– «Ленина хоронить не будем, компартия нам нужна».

«Единая Россия» – компартия под третьим названием: ВКП(б), КПСС, «Единая Россия». Все прочие партии являются осколками КПСС и исповедуют Ленина. Разве можно состоять в партии предателя страны и народа, убившего свыше трехсот миллионов граждан, уничтожившего самую могучую державу мира.

Не будь Ленина с его переворотом, не было бы у нас ни гражданской, ни отечественной войн, и жили бы мы лучше американцев в десять раз.

Федор Лобанов,
Заместитель председателя Российского историко-просветительского
правозащитного общества в Республике Тыва

(прочитано 1508 раз)

http://risk-inform.ru/article_1355.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
freddy 12-11-2009 03:45:47   #2 [ru]
Плакал от смеха. От фразы: "Там еще в школе в начальных классах говорили учителя с пафосом, как Ленин одевался в эту одежду, залитую кровью" - бился в истерике.
Мягко говоря, субъективная статейка человека, не знающего историю. Сказка для дефективных ребятишек. К власти пришли большевики - но лишь после того, как Временное правительство ничерта не сделало для выхода России из кризиса, которое ввергла война. Если бы Керенский вывел бы Россию из ПМВ - ему бы, а не Ленину, стояли бы памятники в каждом городе.

***Осмотритесь вокруг и вы увидите все, что мы едим, что мы носим, на каких машинах мы «ездим», все у нас импортное.***
Это - результат правления большевиков за 70 лет? Или 18-летнего правления милостливых к народу демократов?
Разбирать дальше эту фигню не вижу смысла...
  
0
avatar
chalova 11-11-2009 23:46:44   #1 [ru]
Федор, а где была опубликована эта реплика Путина, не подскажете?
Летом 2001 года Путин давал интервью россиянам и иностранным журналистам, так на вопрос иностранца:
– «Когда будет похоронен Ленин»?
Путин ответил:
– «Ленина хоронить не будем, компартия нам нужна».

  
0

Остальные материалы номера 44:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Это для вас таблица умножения, а для культуристов это задачник по математике.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank