Газета «РИСК»
Постоянный адрес страницы: http://risk-inform.ru/article_5756.html
№7 за 16 февраля 2016 года

Нам пишут

Всемогущая Шура обижает торговцев и кара-оолов

Уважаемая редакция! Повторно обращаемся к вам, чтобы вы напечатали в вашей газете это письмо. Вся надежда только на вашу газету. Одна только ваша газета сможет это письмо напечатать.

К вам обращается предприниматели центрального рынка в городе Кызыле по поводу администратора, по имени Шура, т.е. Александры. Это женщина совсем обнаглела, и мы вынуждены писать вам, чтобы вы знали, что творится на рынке.

Каждый год мы заключаем договоры на разрешение торговли и платим за свои закреплённые места. Кроме этого, каждый день мы даём этой Шуре по 1 тысяче рублей, попробуй не дать.

На рабочем месте она что только не говорит, первая сплетница в республике. Всё знает, что творится в городе и в республике. Хвастается, что она в хороших отношениях с Кара-оолами. А на самом деле их обсирает, говорит, что они все пьяницы, то есть Кара-оолы, начиная от родителей.

Каждый год от весны до осени мы у ШУРЫ дома работаем бесплатно. В бухгалтерии рынка она ведёт две бухгалтерии. Весной садим огород, летом ухаживаем, поливаем, собираем урожай, всё это бесплатно.

Лёня Кара-оол не знает, что она творит за его спиной, больше половину денег она себе берёт. У неё много квартир и земельных участков. Говорят, что она раньше была голая, тупая, даже сидела в тюрьме, а сейчас, благодаря Кара-оолам, за их спиной занимается махинацией. А они ничего не знают.

А нашего мэра Ховалыга В.Т. по всякому обзывает, что только не говорит про него, знает, сколько у него любовниц. Почему нет на неё управы? Неужели никто ничего не видит, не замечает?

Мы люди приезжие, далеки от политики, уважаем, знаем законы республики и ничего не нарушаем, но нас унижать, оскорблять не надо, как она делает.

Нам очень жаль, что такая халда пользуется за спиной нашего уважаемого начальства.

В связи изложенным просим вас разобраться и принять меры в отношении этой Шуры, хоть до увольнения.

Просим вас принять меры, если меры не примете, будем писать в Москву.

С уважением, предприниматели.
Всего 17 подписей.