Газета «РИСК»
Постоянный адрес страницы: http://risk-inform.ru/article_5151.html
№12 за 14 апреля 2015 года

Нам пишут

Примите меры к бухгалтеру мэрии!

Уважаемый Сергей Семенович!

Просим принять наше письмо, где мы хотим, чтобы вы отразили на страницах вашей справедливой газеты «Риск Информ», по отношению к работе бухгалтера мэрии г.Кызыла, А. (названы фамилия, имя, отчество – ред.), по поводу того, что она постоянно не находится на рабочем месте, ее очень трудно поймать, всегда отсутствует по разным причинам.

Кроме этого, следует отметить, что А. занимается бизнесом, открыла магазин в районе аэропорта, хотя работает в бюджетной сфере, в рабочее время уезжает в свой магазин и сама возит продукты, хлеб каждый день. А. постоянно пьянствует на рабочем месте, потом уходит в большие загулы, а подчиненные и сам «мэр» г.Кызыла не видят всего этого, и, как говорится, прикрывают ее отсутствие. Хотя она много лет работала в мэрии, почему ей дозволено пьянствовать на рабочем месте, а в последние дни недели, т.е. пятницы, особенно после обеда, А. вообще отсутствует. Почему, говорили в Правительстве РТ, чиновники, кто бы ни был, если нарушат дисциплину, особенно по пьянке, то будут уволены. А она в виде исключения, да? Она везде говорит, что большой дарга, то бишь, Шолбан Валерьевич, всегда ее поддерживает, защитит, и что на выборах она будет доверенным лицом. Как она пьяница, которая не может остановиться и перестать пить даже в рабочие дни, будет его сопровождать на выборах?

Мы, простые граждане, приходим в мэрию за справками или по другим причинам, просто так ничего не подпишет, нужно ей или ее подчиненным отдать «мзду», кто что может. А. постоянно орет, срывается на своих подчиненных, на приходящих граждан за различными нуждами.

Мы очень надеемся, прочитав вашу газету, правительственные чиновники примут хоть меры к А., так как вышеуказанные факты не придуманы, они есть и ее нужно уволить.

Как работник мэрии, она имеет 2-3 гектара земли в черте города Кызыла, недвижимость, автомашины. И это на зарплату бухгалтера, а муж хоть и ездит, таксует в Китай или за Саяны, столько денег не заработает на недвижимость и на участки. Ясно, что она ворует из государственной казны.

По понятным причинам, мы не указываем свои имена и фамилии, т.к. мы знаем, что А. и ее муж очень опасные людишки, и не верим.