Газета «РИСК»
Постоянный адрес страницы: http://risk-inform.ru/article_3470.html
№16 за 27 ноября 2012 года

Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Г-н никчемный мэр! Мы уже все поняли, что ничего вы делать не умеете: ни организовать жизнь в столице, ни спросить с зажравшихся руководителей, ни поставить чиновников, работающих под вашим началом на место. Кстати, одно у вас и вашей своры хорошо получается – обогащаться да награды раздавать. Сегодня хочется возмутиться совсем по другому поводу. Г-н малограмотный мэр, вы же вроде бы как институт закончили, по крайней мере, официальный сайт мэрии утверждает, что в 1992 году окончили университет по специальности «юриспруденция».

Долго и много работали в государственных органах: это и специалистом в государственном комитете Республики Тыва по управлению государственным комитетом. В 1994-2004 годы работали руководителем Территориального органа федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Республике Тыва. В апреле 2007 года назначены министром земельных и имущественных отношений Республики Тыва. 30 июля 2008 года депутаты Кызылского Хурала представителей избрали вас, видимо, исключительно из-за близости к телу, сами знаете кого, мэром города Кызыла. Вот бы вам и развернуться, да ни тут-то было. Ворочаетесь вы прытко, как видим, только в направлении собственного кармана, для этого и родню многочисленную и малообразованную везде понатыкали. Даже это уже не так возмущает. Вы, скажите, зачем вы нашего героя-земляка ТАК поздравили? Хотели показать, что умнее и образованнее его?

 

Везде в городе и близлежащих окрестностях баннеры понатыкали. С ошибками.

 

Везде в городе и близлежащих окрестностях баннеры понатыкали. С ошибками. Сначала вроде бы все ничего: «ПОЗДРАВЛЯЕМ!». Крупно и ярко на фоне улыбающегося и довольного Шойгу. Очень хорошо, мы с радостью тоже присоединяемся к этому поздравлению. А дальше... Начались непонятки: «Верим в ЕГО успех!» С трогательной подписью – «ЗЕМЛЯКИ». Вообще-то искреннее поздравление должно было звучать так: «ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЕРИМ В ВАШ УСПЕХ! Земляки». Но у вас, г-н мэр, все через одно место, даже своего благодетеля нормально поздравить не можете. Знаете что, в следующий раз подписывайтесь своим именем, а нас, горожан, не позорьте!

 

Везде в городе и близлежащих окрестностях баннеры понатыкали. С ошибками.

 

Причем, с обратной стороны вы с юбилеем курорт Чедер поздравили, и тоже с ошибкой.